82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 근교 경기에 사람 많이없고 바람쐴곳 없을까요..

......... 조회수 : 1,831

집에 있기엔 날씨가 너무 좋은데

사람 많은곳은 교통체증에 주차난에 사람구경하러 가는거 같아서 ㅠㅠ

그냥 특별한 시설같은거 없어도 되고

그냥 자연느끼고 싶어요 ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '24.10.7 12:28 PM (223.62.xxx.59)

수목원찾아보세요 물향기나 융건릉같은곳

• 2. 철원쪽
    '24.10.7 12:29 PM (59.6.xxx.211)

한번 가보세요

• 3. 주말에
    '24.10.7 12:31 PM (223.62.xxx.23)

양평 이함갬퍼스 다녀왔는데 좋았어요.
    디자인 가구들 구경하고 분위기 좋은 카페서
    차도 마셨어요. 카페 야외 좌석이 넘넘
    분위기 좋았어요.

• 4. 그냥
    '24.10.7 12:32 PM (121.172.xxx.9)

다잇 ㅗ같은데서 간이테이블 의자같은거 저렴한거 사서
    아무데나 좀 있다 올까요 ㅎㅎㅎ

• 5. 한강공원
    '24.10.7 12:36 PM (222.107.xxx.29)

이라도 좋지요

• 6. 제제네
    '24.10.7 12:44 PM (125.178.xxx.218)

집이 어디신지?
    의왕쪽 청계사 가는길 숲 길 있어요.
    데크깔려있고 햇볕있고 캠핑의자들고가서 따뜻한 커피마셔요.
    담요도 하나들고 가고.
    생각만해도 힐링.

• 7. ...
    '24.10.7 12:48 PM (61.43.xxx.79)

지하철로 팔당역 내려
    그 부근 강 보이는 카페가서 멍 때리거나
    정약용 유적지 향해 걸어보거나...

• 8. 서울숲 공원이나
    '24.10.7 12:48 PM (1.224.xxx.104)

마곡전철역
    서울식물원 같은데,평일날 가면 사람 없어요.
    그냥 텀블러에 커피 내려가서 그늘에 앉아서 쉬다오면되죠.^^

• 9. 다산공원
    '24.10.7 12:51 PM (182.219.xxx.148) - 삭제된댓글

다산공원 추천합니다

• 10. 다산
    '24.10.7 12:57 PM (182.219.xxx.148)

남양주 다산 생태공원 추천합니다

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.7 1:13 PM (118.217.xxx.44)

하남 미사 경정공원 요즘 핑크뮬리도 있어서 예쁘고 공원 자체가 넓고 탁 트여서 쉬기 좋아요. 아니면 스타필드 맞은편 당정뜰에 메타쉐콰이어길 가서 쉬셔도 좋을듯요.
    그리고 남양주 물맑음수목원이라는 곳을 얼마전에 다녀왔는데 경치도 너무 좋고 목공예 체험도 할 수 있고 참 좋은 곳이더라고요~~ 여기도 추천해봅니다.

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.7 1:39 PM (222.233.xxx.216)

저도 마곡 서울숲 추천이요

• 13. 은평구
    '24.10.7 1:46 PM (106.102.xxx.113)

진관사 절에 가셔요..
    옆에 한옥 마을도 예뻐요..

• 14. ..
    '24.10.7 8:09 PM (58.232.xxx.144)

가평 제이드 가든

• 15. ...
    '24.10.7 8:36 PM (180.83.xxx.222)

평일에 서대문 안산 좋아요