82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍커풀 수술후 얼마만에 완전 괜찮아지나요. 

.. 조회수 : 1,569

고등 졸업 후 바로 하랬더니 안 했다가 
모델 활동 중인데 이제사 하겠다는데요. 20대 초반요. 

아이 말로 눈 말고 얼굴도 적응 기간이 
3개월은 돼야 한다고 걱정하더라고요. 

모델 할 때 눈은 안 나오고 
턱부터 얼굴 반쪽 정도 나오거든요. 

애 말이 맞는 건지 
해보신 분들 얘기 좀 듣고 싶어요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절개
    '24.7.10 12:15 AM (122.42.xxx.82)

절개는 3개월
    찝는거는 금방 1개월안

• 2. ....
    '24.7.10 12:16 AM (116.38.xxx.45)

사람마다 다르지만 병원에선 매몰도 붓기 다 빠지는데 기본 4개월은 봐요.

• 3. 피부가
    '24.7.10 12:47 AM (182.212.xxx.153)

두꺼운 편이면 매몰도 오래가고 얇은 사람은 한 달도 안걸리기도 해요

• 4. ..
    '24.7.10 12:49 AM (61.254.xxx.115)

찝은것도 한두달은 되야 자연스럽더라구요 턱부터 보이는거면 상관없지 않아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637135 82쿡 4050 단톡방 나와 버렸네요 7 실론티 15:47:17 2,428
1637134 머리에 뭐라도 하신분... 머리띠 헤어핀... 4 .. 15:46:38 743
1637133 마당 주변에 갓이 올라 와서 겉절이 하려고 하는데 1 겉절이 15:45:30 446
1637132 탈모가 없는데도 체모도 줄어들수 있나요? 3 . 15:41:06 476
1637131 면접본 곳……좀 웃기네요 5 .. 15:37:32 1,568
1637130 원목가구 쇼룸 갔다가 실망만 ..... 1 원목가구 쇼.. 15:36:31 1,108
1637129 한국 광역시는 다 가보셨어요? 10 ㅇㅇ 15:36:02 547
1637128 간병비 보험 추천해주세요 15:33:14 154
1637127 남의편 눈썹 문신 권유 할까요 21 문신 15:30:45 1,086
1637126 전 조미료중 최고봉은 멸치다시다같아요. 15 이상하다 15:28:02 1,697
1637125 기사 났는데 요즘 아이들 문해력 심각하다네요. 29 놀랠노 15:27:28 2,191
1637124 콘칩은 밀가루과자가 아닌가요? 16 ㅁㅁㅁ 15:23:17 886
1637123 소아과 의사 안 할만 하네요 하면 보살 아니면 개호구 7 .. 15:16:23 1,543
1637122 고등학교 중간고사 이의제기 이런 경우 어떻게 되는걸까요? 20 중간고사 15:13:43 752
1637121 남동향v/s남서향 어디가 좋을까요 33 15:13:25 1,348
1637120 그러니까 이태원 진범은 누구입니까 6 진실 15:09:00 1,266
1637119 그동안 왜 빵을 사먹었나 48 15:07:01 5,308
1637118 굥 필리핀 외교결례 역대급입니다. 28 외교결례 15:01:13 3,425
1637117 엘비스 프레슬리 팬 계신가요 4 엘비스 15:00:32 292
1637116 퍼프대디, 제프리앱스타인 파티 참석자들중에 오바마 부부, 카밀라.. 6 겉과 속이다.. 14:58:54 1,277
1637115 신축 조합원 아파트 전세 계약시 주의할 점 1 …. 14:52:10 412
1637114 효리네 민박 집 로컬 스토어로 바뀌었네요 7 .. 14:47:58 2,941
1637113 민주당아 금투세 안한다하니까 22 .. 14:46:34 1,486
1637112 리쥬리프 써보신분 14:46:31 112
1637111 상견례때 꼭 식사해야 될까요? 79 abbbcc.. 14:39:58 3,962