82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히트텍 두겹이상 껴입어보신분ㆍ

히트텍 조회수 : 997

많이 따뜻할까요

한겹 보단 두겹이 낫죠?

위에 두꺼운 패딩을 못입고 얇은패딩 입어야해서요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히트텍
    '24.7.9 11:26 PM (58.29.xxx.96)

추워요.
    차라리 삼중보온메리가 낫아요.

• 2. ..,
    '24.7.9 11:28 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

고어텍스 가져가세요

• 3.
    '24.7.9 11:29 PM (112.153.xxx.101)

아글쿤요 히트텍 입고 그위에 삼중보온메리 입음 따뜻하겠죠?

• 4. ..
    '24.7.9 11:32 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

땀 안나는 사람들은 히트텍 1도 안따뜻해요.
    기모 내의가 백배천배 나아요.

• 5. 워니ㅣ
    '24.7.9 11:42 PM (112.153.xxx.101)

댓글감사해요 일단 삼중 보온메리 주문했어요 입어보고 따뜻하면 몇개 더 주문해 삼중을 두겹입게요 ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.10 12:01 AM (112.146.xxx.223)

히트텍은 입고 움직임이 많아 몸에서 열이날때 그열을 빼앗기지않고 잡고 있어주는 원리래요 입고 가만히 있으면 안 따듯해요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.10 8:55 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

스키탈때 히트택입고
    평소 일할때는 byc이런곳 앏은내복 입어요
    내복이 최고더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614435 소파 사려는데 참견해주세요 2 ... 00:43:11 611
1614434 한씨여자 장씨여자 누가더 이쁜가요? 9 ㅇㅇ 00:32:18 1,411
1614433 윤이나 한이나 똑같은데 4 00:31:07 617
1614432 벌거벗은 채 거리로 내몰린 지적장애 9살 초등생 1 ... 00:29:34 2,085
1614431 MBC흥해라~ 6 ... 00:19:59 1,390
1614430 강아지 목소리 번역해주면, 세계적으로 성공일텐데요 12 대박아이템 00:19:00 911
1614429 직장다니는 분들 옷 주로 어디서 사세요~? 4 ... 00:18:03 1,242
1614428 애플사이다비니거를 삿어요(먹던 사과식초랑 차이가?) 8 애플사이다비.. 00:16:19 1,357
1614427 아이가 자긴 할수 있으면 국영수과 다 과외하고 싶대요 7 ㅠㅠ 00:16:18 1,108
1614426 유통기한 25년 코스트코 지구종말대비 식량 7 ........ 00:15:55 2,177
1614425 우크라이나 러시아와 대화·협상 원하고 준비 중" 6 휴전 00:11:53 684
1614424 다이슨 유선 청소기 1 ㅇㅇ 00:10:39 281
1614423 석사논문 엉망진창 8 ㄴㄴㄴ 00:04:59 1,557
1614422 대한항공 이코노미 라면 서비스 없애네요 30 00:03:30 5,098
1614421 이번 나는 솔로 넘 지루.... 8 .. 00:01:35 2,087