82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박..

.... 조회수 : 6,420

이번 경북경찰서 발표 후

임성근이 의기양양하게 언론사들한테 사과하라고 했잖아요.

20일까지 였나? 기한 주면서 그때까지 사과 안하면

고소하겠다고 엄포했죠 ㅎㅎㅎ 

팝콘각이네요. 

이거 완전 한방아닌가요? 

이정도면 탄핵 가능한거죠?? 

JTBC MBC 화이팅. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 9:52 PM (61.43.xxx.156) - 삭제된댓글

오늘 9시 뉴스에 나온건가요?

• 2. ....
    '24.7.9 9:52 PM (39.114.xxx.243)

뉴스 링크입니다.
    https://youtu.be/pw4vqM9t3u4?si=kxm17isjqKHhh-E-

• 3. 오수다
    '24.7.9 9:52 PM (125.185.xxx.9)

명시니가 v0라는 소문이 파다하더군요

• 4. 하와이 윤 부부
    '24.7.9 9:54 PM (211.234.xxx.159)

근황

하와이 동포 만난 윤 대통령 “우크라 전쟁 종전에 힘 보탤 것” - https://n.news.naver.com/article/032/0003307486?sid=100

• 5. 거니
    '24.7.9 9:54 PM (14.58.xxx.189)

윤석렬 위에 김건희가 있잖아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.9 9:56 PM (211.246.xxx.23) - 삭제된댓글

용산 5층에 집무실이 있답니다.

• 7.
    '24.7.9 9:57 PM (219.255.xxx.120)

vip가 대통령 말하는게 아니고 대통령 부인이라고요?

• 8. ㅇㄴㅇ
    '24.7.9 10:00 PM (124.155.xxx.250)

윤씨야 니가 다른 나라 종전에 힘 보탤 주제냐??
    한동훈과 티키타가 하는 니 마누라 명신이한테 휘둘리는 주제에!

• 9. 다알면서
    '24.7.9 10:00 PM (61.109.xxx.141)

V0, V1 그렇게 지칭하던데요
    V1위에 V0 있다고...

• 10. ..
    '24.7.9 10:06 PM (121.163.xxx.14)

권력 서열 1위가
    누구라는 거니?

• 11.
    '24.7.9 10:08 PM (61.43.xxx.156) - 삭제된댓글

JTBC군요!!
    대박!

• 12. ㅈㅇ
    '24.7.9 10:13 PM (210.222.xxx.250)

윤은 암껏도 몰라요

• 13. ..
    '24.7.9 10:16 PM (39.118.xxx.199)

V0이라는 ㅠ
    윤은 방귀만 뿡뿡 뀌는 아무것도 모르는 병신

• 14. 근데
    '24.7.9 10:17 PM (210.117.xxx.5)

에상했잖아요
    서열1위 거니
    2위천공

• 15. ., ,
    '24.7.9 10:20 PM (61.247.xxx.91)

방귀쟁이는 음식에만 관심있다잖아요
    처먹고 술마시고

• 16.
    '24.7.9 10:45 PM (211.209.xxx.141)

대박..
    v가 여자였다니...

• 17. 완전
    '24.7.9 11:04 PM (218.233.xxx.73)

돌았나봐요 ㅠㅠ

• 18. 서울의소리기자
    '24.7.9 11:06 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

내가 정권잡으면 거기 무사하지 못할거야..
    내가 정권잡으면.....,

• 19. 에혀
    '24.7.9 11:07 PM (61.43.xxx.156) - 삭제된댓글

지난 2년간 나라가 망하지않은게 신기할 정도

• 20. 임성근도
    '24.7.9 11:17 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

처음엔 지 잘못 인정하고 사표낸다고 했는데
    김건희 도이치모터스 주가조작 공범인 이종호가 내가 VIP한테 얘기하겠다 사표내지 마라
    그랬다고,,,, 이종호가 윤거니에게 청탁해서 이 사단이 난것.
    거니가 임씨에게 별4개 달아준다고 나라를 발칵 뒤집는 희대의 범죄를저지르며 그지랄을 떨었네요

• 21. ....
    '24.7.10 1:26 AM (61.79.xxx.23)

이종호가 도이치모터스 김건희 계좌 관리인
    누구한테 로비 했겠어요?

• 22.
    '24.7.10 4:07 AM (61.84.xxx.183)

윤가놈은 머저리병신이라 해외도 거니없으면 못가잖아요
    명신이가 대통령 맞는듯