82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페북이나 인스타에 일상 올리는 사람들

ㄱㄴ 조회수 : 1,066

아침에 일어나서 애들 밥챙기고 뭐

청소하는거..장보는거 올리는 사람들이요

저는 주로 외국인들꺼 많이 떠서 봐요

(한국분들은 자녀들이나 집 노출 잘 안하지 않나요)

편집하는것도  장난아닐꺼고.

그런거 올림 돈버나요?

전 주로 페북에 쌍둥이 싱글맘(미국)

잘 보는데 아기들이 넘 귀엽더라구요

연관검색으로 뜨는건지 애넷 싱글파파도

떠서ㅎㅎ 보는데 살림을 어찌나 잘하는지

아주 넋놓고봐요

청소 디따잘하는 흑인 아줌마도 있는데

편집기술이 좋아서인지 엄청 스피디하게

돌아가는데 보다보면 스트레스가 다 풀려요

이런거 잘 보시나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.9 11:09 PM (112.168.xxx.7) - 삭제된댓글

인스타에 비슷한거 하는데요 그거 올리려고 살림하는거예요
    저는 그래요 ㅎㅎㅎ 기왕 하는거 남들 칭찬도 받아보자 해서 설거지만 할거 냉장고 청소까지 싹 해서 "오늘 반찬 공장 가동 끝~" 하고 올려요
    어차피 할일, 좋아요 댓글도 받고, 기분도 좋아지고 일석삼조

• 2. 저도
    '24.7.9 11:10 PM (112.168.xxx.7)

인스타에 비슷한거 하는데요 그거 올리려고 살림하는거예요
    저는 그래요 ㅎㅎㅎ 기왕 하는거 남들 칭찬도 받아보자 해서 반찬만들고 설거지만 할거 냉장고 청소까지 싹 해서 "오늘 반찬 공장 가동 끝~" 하고 올려요
    어차피 할일, 좋아요 댓글도 받고, 기분도 좋아지고 일석삼조

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614540 롯데 부여 리조트 주변 맛집? 21 .. 17:11:46 1,303
1614539 7/25(목) 마감시황 나미옹 17:11:22 347
1614538 주식 나락가네요~ 11 ... 17:07:56 6,146
1614537 버터만들었어요. 2 ... 17:06:36 954
1614536 이재명이 한동훈 이길 수 있을까요? 41 한동훈 17:04:51 2,474
1614535 “여보 우리집 대박 났어, 7개월새 7억 올랐다”…서울 아파트값.. 20 ㄱㄴㄷ 17:04:40 10,741
1614534 2009년생이 아이유 정도면.. 3 ㅋㅋㅋ 17:01:05 1,485
1614533 밀가루 끊기 중이에요. 9 0o0 16:54:56 1,728
1614532 입시공부하기 좋은 까페가 어딨을까요??? 9 음.. 16:54:01 992
1614531 보험 담보를 부분해지?할 수 있나요? 4 보험 16:52:39 329
1614530 한준호도 전투적인 면모가 있네요 16 한준호 16:50:19 2,630
1614529 중학생 생기부 준법성 결여 7 와~ 16:49:43 1,277
1614528 알뜰폰은 무료 통화시간, 데이터 사용이 어떻게되요? 6 ..... 16:47:03 658
1614527 아파트 전세? 월세? 어느걸로 뺄까요~~? 3 투자 16:45:38 630
1614526 수지 성복 사시는 분 센트럴자이와 롯데캐슬클라시아 중 9 함께 16:40:57 1,102
1614525 dna 손상복구 되는 음식 있을까요 17 ..... 16:40:43 2,841
1614524 이런 직원 뭘까요? 하아... 12 d--b 16:40:25 2,910
1614523 역대급 불륜 (동탄) 12 불륜 16:39:25 7,410
1614522 펌글)쿠팡도 안전하지 않다는 견해네요 41 나쁜기업 16:30:02 8,095
1614521 민OO은 오히려 남성중심사회의 축을 이루는 인물이었던거임 7 ..... 16:25:43 772
1614520 위로해주세요ㅠ20만원짜리 화장품을 버렸어요ㅠ 19 ㅠㅠ 16:22:30 4,924
1614519 닭가슴살 닭다리살 2 16:22:03 573
1614518 그럼 이제 채상병 특검은 못하는건가요? 17 ㅇㅇ 16:21:16 2,504
1614517 주식관련...(저좀 위로해주세요) 14 . . 16:18:37 3,707
1614516 발을씻자 얼굴에 써보는거 어떤가요 14 16:17:34 2,920