82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한준호도 전투적인 면모가 있네요

한준호 조회수 : 3,317

말을 조근조근 느리게 하는 걸로 봤는데

싸울 때 적극적으로 나서는군요

https://youtube.com/shorts/wz_WwalFjSU?si=ECPOFXV4gAQXIqrO

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언론탄압
    '24.7.25 4:51 PM (211.234.xxx.166)

언론탄압에 맞서싸우겠다는 한준호 의원

https://youtube.com/shorts/l4qay2QWBEY?si=bD2a_EnC8Qxon2JG

• 2. ㅜㅜ
    '24.7.25 4:52 PM (210.222.xxx.250)

넘 믓찌다.,.

• 3. 아잇
    '24.7.25 4:52 PM (39.119.xxx.174)

이런 말 좀 그렇지만 잘 생겼다.

• 4. 원팀
    '24.7.25 4:59 PM (2.58.xxx.132)

전과4범이랑 너무 닮아서 싫어요

• 5. 사악한원조부역자
    '24.7.25 5:01 PM (110.13.xxx.119)

이진숙
    그의입은 거짓을 선동하고 국민을 기만했으며
    언론을 흉기로 만들었다
    https://www.youtube.com/shorts/BrfY23Wkq5E

• 6. 한준호 화이
    '24.7.25 5:02 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

시간되시면 지난번 양평고속도로 관련 한준호 의원의 활약 보세요.
    https://youtu.be/3gj4uwV3tBQ?si=TKf7VN-AtD8gidgo
    원희룡이 보고서 없다고 구라쳤는데 바로 가져와서 보고서 여깃다고 딱 잡아냄.

한준호 의원의 김홍일 규탄 연설
    https://youtu.be/VNTFquGh-wk?si=s7OzRSfzJr-foizc

• 7. 한준호 화이팅
    '24.7.25 5:03 PM (76.168.xxx.21)

시간되시면 지난번 양평고속도로 관련 한준호 의원의 활약 보세요.
    https://youtu.be/3gj4uwV3tBQ?si=TKf7VN-AtD8gidgo
    원희룡이 보고서 없다고 구라쳤는데 바로 가져와서 보고서 여깃다고 딱 잡아냄.

한준호 의원의 김홍일 규탄 연설
    https://youtu.be/VNTFquGh-wk?si=s7OzRSfzJr-foizc

그리고 솔직히 가발에 어깨뽕에 브라뽕에 키높이 빨간당 누구가 아니라
    한준호 의원 외모 찬양기사 나올수 있다 생각해요.ㅋ

• 8. 병이네
    '24.7.25 5:04 PM (76.168.xxx.21)

이런 글에도 이재명이 생각나보네. 중증이네요.ㅉㅉㅉ

• 9. 2 58
    '24.7.25 5:05 PM (39.7.xxx.165)

이번엔 스웨덴에 있네요 루마니아 부카레스트와 원팀이세요?

• 10. ㄱㄹㄱ
    '24.7.25 5:17 PM (118.235.xxx.242)

멋지네요

구독 했어요^^

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.25 5:31 PM (106.101.xxx.253)

우와, 멋지네요

• 12. ....
    '24.7.25 5:33 PM (14.6.xxx.67)

내한표 드릴께요....

• 13. 당원입니다
    '24.7.25 5:38 PM (112.149.xxx.140)

다 갖춰진 사람으로 보여서
    저도 응원하면서
    대통령짐까지 지워 드리고 싶네요
    변함없이 이렇게 멋짐 모습으로
    많이 배우시길 바랍니다
    대통령의 무게를 짊어지실때까지
    가자!!!!

• 14. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.25 5:40 PM (112.149.xxx.140)

2.58
    님이야 뭔들요???
    걍 가서 연예인 칭송받는 한똥운이나 응원하셈
    딱 그 수준일텐데
    어여가서 응원해요

• 15.
    '24.7.25 6:19 PM (106.244.xxx.165)

네 호랑이 기운 뿜뿜

• 16. 외쿡사람인가?
    '24.7.25 6:31 PM (211.234.xxx.89)

동양인 다 똑같아 보이는?

원팀
    '24.7.25 4:59 PM (2.58.xxx.132)
    전과4범이랑 너무 닮아서 싫어요

• 17. aaa
    '24.7.25 6:36 PM (1.243.xxx.162)

원팀 벤탕쿠르인가봐요 ㅋㅋㅋ 웃기네

• 18. 2.58
    '24.7.26 5:38 AM (108.172.xxx.156) - 삭제된댓글

썩은 뇌 탓에 눈 상태가 매롱이네요

• 19. 2.58
    '24.7.26 5:42 AM (108.172.xxx.156)

안과 가서 이상 없으면
    뇌 사진 찍어봐요
    건강에 문제 있는 듯.