82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐냄비 코팅냄비 어떤거 쓰시나요?

. 조회수 : 618

스텐냄비 국산으로는

쉐프윈, 쿠쉐프가 있던데 써보신분들 어떠셨어요?

괜찮은 냄비들 추천 부탁드려요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 9:59 PM (221.148.xxx.218)

쉐프윈 처음 나올때 사서 20여년째 사용하고 있는데,요즘엔 실리트 실라간 냄비에 푹 빠졌네요 실라간 냄비는 단종되어서 지금은 안나오는데 국끓이는 용도로 정말 맘에 들어요 쉐프윈도 정말 좋은 제품이예요 스텐냄비로는 아주 좋아요

• 2. ..
    '24.7.9 10:00 PM (39.118.xxx.199)

스텐 어지간한 브랜드별로 있어요. 코팅펜은 프라이팬, 궁중팬 예비로 있고, 무쇠 주로 사용.
    AMT추천합니다. AMT웍 사이즈별 아주 유용합니다.$

• 3. Mmm
    '24.7.9 10:56 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

실라간 단종인가요 넘 좋은데 사둘걸 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614386 앵무새 따라하기 4 도롤ㅇ 01:08:58 991
1614385 살 뺄 때 커피 많이 드시나요 7 다이어트 01:00:07 2,619
1614384 남자들 기준 최고 미녀 20 ㅎㅎ 00:59:59 7,722
1614383 아이 적금 해제하려면 은행에 가야하나요 3 아이 00:58:30 910
1614382 다이어트 중인데 방금 라면 끓어먹었어요. 5 청순마녀 00:55:24 1,239
1614381 낮과밤이... 미진이랑 이모는 모녀사이같아요 4 ... 00:54:35 3,208
1614380 축협 해산 청원 동참해주세요 3 축구팩 00:53:53 552
1614379 소파 사려는데 참견해주세요 5 ... 00:43:11 1,228
1614378 한씨여자 장씨여자 누가더 이쁜가요? 9 ㅇㅇ 00:32:18 2,496
1614377 윤이나 한이나 똑같은데 5 00:31:07 1,013
1614376 벌거벗은 채 거리로 내몰린 지적장애 9살 초등생 1 ... 00:29:34 3,568
1614375 MBC흥해라~ 9 ... 00:19:59 2,194
1614374 강아지 목소리 번역해주면, 세계적으로 성공일텐데요 17 대박아이템 00:19:00 1,986
1614373 직장다니는 분들 옷 주로 어디서 사세요~? 5 ... 00:18:03 2,514
1614372 애플사이다비니거를 삿어요(먹던 사과식초랑 차이가?) 9 애플사이다비.. 00:16:19 2,270
1614371 아이가 자긴 할수 있으면 국영수과 다 과외하고 싶대요 9 ㅠㅠ 00:16:18 1,919
1614370 유통기한 25년 코스트코 지구종말대비 식량 13 ........ 00:15:55 4,187
1614369 우크라이나 러시아와 대화·협상 원하고 준비 중" 6 휴전 00:11:53 1,063
1614368 다이슨 유선 청소기 3 ㅇㅇ 00:10:39 527
1614367 석사논문 엉망진창 9 ㄴㄴㄴ 00:04:59 2,354
1614366 대한항공 이코노미 라면 서비스 없애네요 45 00:03:30 8,466
1614365 이번 나는 솔로 넘 지루.... 14 .. 00:01:35 3,419