82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 사건 가해자들은...

그리고 그 관계자들은 그들이 행한 악행만큼만 되돌려 받기를 바래요......

더도 덜도 말고 딱 행한 악행만큼만 되돌려 받고 고통 속을 헤메길.....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 9:36 PM (218.49.xxx.99)

밀양 성폭행관계자들
    모두 천벌받기를 ᆢ
    너무나 화가 납니다

• 2. 둥둥
    '24.7.9 9:36 PM (14.53.xxx.8)

여전히 보기가 힘들어요.
    천벌을 받아라. 나쁜노무 새끼들

• 3. 재수사하나요?
    '24.7.9 9:39 PM (183.97.xxx.184)

경찰과 판사들이 그 모양이니...

• 4. ...
    '24.7.9 9:42 PM (58.234.xxx.21)

법정에서 가해자 변호사가
    동생한테 너는 뚱뚱해서 성폭행 당하지 않은거라고 말하고
    가해자들은 웃음을 터뜨렸다는데
    이게 말이 되나요?
    진짜 미친거 같아요

• 5. 지옥
    '24.7.9 10:08 PM (211.221.xxx.43)

가해자와 합의종용한 무개념 그 부모들, 경찰, 판사, 가해자 변호사 모두 까발려져서 평생 얼굴도 못 들고 다니게 했으면 좋겠어요
    그 가여운 아이들 꼭 안아주고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614567 환기 시킨다고 2 .. 14:46:01 1,744
1614566 톡마다 ㅋㅋㅋ 14 14:45:22 2,507
1614565 고터몰 다녀왔어요. 15 Dd 14:44:13 3,045
1614564 방금 카드사에서 전화받았는데요 18 ㅇㅇ 14:44:02 4,906
1614563 유상임 과기부장관 후보자 장남, 병역검사 기피 후 현역면제 9 역시 끼리끼.. 14:43:03 838
1614562 하이패스 할인 카드 좀 추천해주세요 2 하이패스 14:42:58 334
1614561 종일 회사 앉아있으면 근력 떨어져요? 3 ㅁㅁㅁ 14:38:49 989
1614560 교회 사망 여고생 "차라리 정신병원으로 보내달라&quo.. 23 가혹 행위 14:36:26 3,706
1614559 올만에 혜경궁김씨 어록 봅시다 34 ........ 14:36:25 1,300
1614558 6 인용 식기 세척기 사용하시는 분들... 4 식기세척기 14:35:07 734
1614557 김건희는 나랏돈 횡령, 이진숙은 법카 횡령 9 에휴 14:29:10 656
1614556 적당한 선을 알고 지킨다는 게 어렵네요 6 ..... 14:28:12 1,220
1614555 다른 부동산에도 집 내놓으려고 하는데요 7 연락 14:28:06 1,033
1614554 이런 날씨에 1 14:27:23 578
1614553 A내과에서 혈액 검사한 결과지들고 b내과가서 물어보면 싫어하겠죠.. 8 ㅇㅇ 14:24:19 911
1614552 유리에어프라이어 써보신분 2 에어프라이어.. 14:20:08 361
1614551 김건희야 개사과말고 수사 10 asdf 14:16:24 639
1614550 펜션에 기준인원 최대인원이 있잖아요? 5 펜션 14:16:13 672
1614549 이진숙, 현대 임원인가와 결혼했어요 14 ㅇㅇ 14:14:30 5,345
1614548 요 며칠 방학한 애들 밥 차리느라 좀 힘들다고 투덜거렸는데요 2 반성 14:12:42 1,400
1614547 오늘자 디스패치, 민희진 카톡 기사...와 무섭네요 40 14:12:17 6,759
1614546 친정 시가 어디 의지할데가 없어요 12 ........ 14:12:15 2,278
1614545 3개월전 코로나걸렸던 남편이 먹던 꿀 12 14:09:28 1,606
1614544 김건희, 명품백 논란 첫 사과…"심려 끼쳐 국민께 죄송.. 28 ... 14:08:46 2,521
1614543 법카 거지 이진숙인가요? 6 거지 14:08:45 747