82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 사건 가해자들은...

그리고 그 관계자들은 그들이 행한 악행만큼만 되돌려 받기를 바래요......

더도 덜도 말고 딱 행한 악행만큼만 되돌려 받고 고통 속을 헤메길.....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 9:36 PM (218.49.xxx.99)

밀양 성폭행관계자들
    모두 천벌받기를 ᆢ
    너무나 화가 납니다

• 2. 둥둥
    '24.7.9 9:36 PM (14.53.xxx.8)

여전히 보기가 힘들어요.
    천벌을 받아라. 나쁜노무 새끼들

• 3. 재수사하나요?
    '24.7.9 9:39 PM (183.97.xxx.184)

경찰과 판사들이 그 모양이니...

• 4. ...
    '24.7.9 9:42 PM (58.234.xxx.21)

법정에서 가해자 변호사가
    동생한테 너는 뚱뚱해서 성폭행 당하지 않은거라고 말하고
    가해자들은 웃음을 터뜨렸다는데
    이게 말이 되나요?
    진짜 미친거 같아요

• 5. 지옥
    '24.7.9 10:08 PM (211.221.xxx.43)

가해자와 합의종용한 무개념 그 부모들, 경찰, 판사, 가해자 변호사 모두 까발려져서 평생 얼굴도 못 들고 다니게 했으면 좋겠어요
    그 가여운 아이들 꼭 안아주고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613804 디아망벽지 이사 10:26:51 18
1613803 서울 소득대비 집값 pir 25.1 ... 10:26:35 43
1613802 능력있는 남자가 그래도 낫네요 1 ... 10:25:03 129
1613801 빈말 잘하는 사람 왜그런거죠 3 친구 10:21:46 146
1613800 06년생 주민등록증 만들어야 하는데요~ 5 ........ 10:18:17 115
1613799 치즈케이크 빵 찌네요 1 .... 10:17:37 209
1613798 피부가 악건성으로 바뀌었어요.. 돌아올까요? 2 Ommm 10:15:56 95
1613797 80세 할머니가 볼만한 유튜브 추천좀 해주세요. 3 참나 10:15:55 132
1613796 일론머스크 넘훈남이지 않나요?? 15 ㄱㄴ 10:12:13 443
1613795 디스패치가 변우석, 과잉경호 관련 제대로 팩트체크 해줬네요 4 .. 10:08:55 811
1613794 계속 배가 고픈데 당뇨병 증상일까요? 6 궁금 10:08:02 415
1613793 갤럭시폰에서 아이폰으로 이동해보신분 계신가요? 3 asd.f 10:06:32 164
1613792 늦잠자서 수영을 못갔어요 3 .. 10:04:39 436
1613791 버스 뒷문으로 타는 사람 9 .. 10:01:52 734
1613790 경주 힐튼 괜찮나요? 4 ㅁㅁㅁ 09:58:04 469
1613789 저의 이런증상 정상인지 좀 봐주세요 6 ㅇㅇ 09:55:22 502
1613788 생리가 이상한데요. 1 .. 09:52:30 325
1613787 임파선염일까요? 0011 09:52:12 140
1613786 펌 [시동위키] 명쾌하게 이해하는 "김범수가 구속된 이.. 10 .... 09:48:31 761
1613785 구속 결정나도 누군 수갑채우고 누군 안채우고 5 09:48:03 474
1613784 파김치가 예술이에요 1 대박 09:47:58 415
1613783 시드니 사시는 분 계세요? 화요일 09:46:36 179
1613782 영적 허영심이란 말이요? 7 명상 09:44:57 727
1613781 같이 하면 흥이 안 나는 남편. 6 ... 09:38:49 989
1613780 지혜주세요 8 ㅡㅡ 09:37:27 504