82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행사 노매드 트래블 이용해보신분 계실까요?

이탈리아 조회수 : 480

낮에 이탈리아 남부 데이투어 질문글 올린 사람입니다. ^^

덥고 교통체증과 특히 폼페이가 걷는 동선이 힘들다고 하셨어요. 우연히 노 매드 트래블이라는 곳에서 기차로 남부투어를

하고 있어요

. 비용은 노란 자건거 ㅡ 5만 + 50.~60 유로+ 알파

노 매드 트래블ㅡ13만원 + 현지비용 + 기차비용 개별

노매드는 폼페이/ 나폴리.페리  선택 두코스고요.

나폴리. 소렌토. 포지타노 쪽이 좋아보이는데

이용해 보신 회원님들 계실까요?  현지비용은 코스에 따라

다르고, 기차비용은 자세히는 나와있지는 않아요.

최근 가보신분 폼페시코스는 한화로 26만원선인거 같아요.

예약금 13만원 내고

카톡으로 연락이 오는거 같던데

이용해 보신 적 있는  분 계실까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복날개
    '24.7.9 10:10 PM (49.173.xxx.49)

노마드트래블 아닌가요?
    전 10박 12일 이탈리아 투어 했는데 진짜 강추입니다.
    진짜 좋았어요.

• 2. 고매워요.
    '24.7.10 1:55 PM (121.133.xxx.125)

눈이 원시가 와서 ㅠ
    예약금 넣음 카톡오는 시스템같아서
    망설였어요.

당장 전화해볼게요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613873 패션 감각 있는 분 18 패션 15:12:00 1,928
1613872 석사 논문 제본 할까요?말까요? 조언 말씀 부탁드려요 23 만학도 15:10:46 771
1613871 저희 딸들은 싸운적이 없어요 16 00 15:10:40 1,778
1613870 큰 시장 근처 아파트로 이사왔는데요 17 ㅇㅇ 15:10:32 3,007
1613869 의사들이 얼마나 벌길래... 23 인스 15:07:42 3,042
1613868 탄 냄비 어떻게 닦아야 할까요? 9 .. 15:05:19 528
1613867 이 가방 어때요? 10 40대중반 15:01:17 1,109
1613866 더운날 생겨버린 초파리 없애기 8 이렇게 14:58:59 1,673
1613865 여러분들 이거 아셨어요? 일본은 물가가 20년전과 차이가 없대요.. 71 14:57:57 3,908
1613864 인덕션 전기공사 문의드려요 8 아파트 14:57:29 403
1613863 박지원 "김건희, 처녀 때부터 산전수전..깜빡할 사람 .. 4 zzz 14:56:33 2,569
1613862 초록사과가 벌써 3 14:55:49 900
1613861 백내장수술 작은 개인안과도 괜찮을까요? 11 죽전,보정 14:50:22 816
1613860 한율에서 립밤말고 추천해주실거 있나요 8 ... 14:48:43 520
1613859 삼부토건 해외지사 청산절차 진행 중?!!!!!! 6 또 주가조작.. 14:46:18 1,566
1613858 원뿔 모양 반트랑 라이스페이퍼는 1 ㅉㅂ 14:44:42 236
1613857 식혜 금방 상하나요? 8 ㅇㅇ 14:43:20 559
1613856 고기가 보들보들한 불고기는 어떻게 하는거에요? 15 ... 14:40:08 1,750
1613855 인간의 감정을 잘 표현한 영화 추천해 주세요 4 .. 14:37:17 672
1613854 주식 보호예수 해제되면 가격 하락? 2 심난 14:36:35 341
1613853 월남쌈에 생숙주 넣는다고 20 ?? 14:33:27 2,043
1613852 28인치 캐리어 알아보는데 토부그 캐리어 괜찮을까요? 캐리어 14:32:34 144
1613851 친구네 강아지 잠시 맡는다면..? 27 우유좋아 14:27:56 1,607
1613850 카페에서 어떤 여자 분 12 ........ 14:27:01 2,552
1613849 친구가 동안되서 나타났어요 21 DD 14:26:32 5,351