82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행사 노매드 트래블 이용해보신분 계실까요?

이탈리아 조회수 : 480

낮에 이탈리아 남부 데이투어 질문글 올린 사람입니다. ^^

덥고 교통체증과 특히 폼페이가 걷는 동선이 힘들다고 하셨어요. 우연히 노 매드 트래블이라는 곳에서 기차로 남부투어를

하고 있어요

. 비용은 노란 자건거 ㅡ 5만 + 50.~60 유로+ 알파

노 매드 트래블ㅡ13만원 + 현지비용 + 기차비용 개별

노매드는 폼페이/ 나폴리.페리  선택 두코스고요.

나폴리. 소렌토. 포지타노 쪽이 좋아보이는데

이용해 보신 회원님들 계실까요?  현지비용은 코스에 따라

다르고, 기차비용은 자세히는 나와있지는 않아요.

최근 가보신분 폼페시코스는 한화로 26만원선인거 같아요.

예약금 13만원 내고

카톡으로 연락이 오는거 같던데

이용해 보신 적 있는  분 계실까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복날개
    '24.7.9 10:10 PM (49.173.xxx.49)

노마드트래블 아닌가요?
    전 10박 12일 이탈리아 투어 했는데 진짜 강추입니다.
    진짜 좋았어요.

• 2. 고매워요.
    '24.7.10 1:55 PM (121.133.xxx.125)

눈이 원시가 와서 ㅠ
    예약금 넣음 카톡오는 시스템같아서
    망설였어요.

당장 전화해볼게요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613779 의대증원문제 정부가 간과한 것 46 의대 09:36:49 1,047
1613778 강원대병원 교수 23명 사직 20 ..... 09:27:52 2,004
1613777 이런 경우 미리 사둘까요? 4 .. 09:25:59 831
1613776 팔뚝살 고민이 있는데요 2 .... 09:24:47 383
1613775 삼베와 국화 일제잔재입니다. 10 ... 09:24:26 777
1613774 심장 수술 명의 아시면 알려주세요 7 09:23:36 472
1613773 부추...많이 먹읍시다 9 요건 09:21:58 2,477
1613772 급합니다! 3 금융소득 09:21:32 643
1613771 황정음 성격이 충동적인것 같아요. 17 oo 09:19:05 2,646
1613770 공부열심히 하는애들 정말 이렇게 까지 하나요? 31 ..... 09:14:53 2,288
1613769 아들만 둘 둔 어머님들 23 09:14:04 1,849
1613768 간수치는 좀 피곤하기만 해도 오르나요? 5 09:13:25 689
1613767 티몬 소문때문이라도 안좋을듯요 2 소문 09:11:55 1,022
1613766 현미밥이 배가 금방 꺼지나요? 6 ... 09:06:35 491
1613765 중딩 이날씨에 일어났나요 12 휴직중 09:05:39 792
1613764 서울비 많이오나요? 3 ^^ 09:05:03 815
1613763 점쇼핑 다니는 망상증 환자들 6 사주타로샵의.. 08:58:55 1,284
1613762 1년형량이고 항소중에 엄벌탄원서 들어오면 1 변호사 08:53:44 210
1613761 김건희 김범수하면 어떤 김범수가 연상되세요? 10 08:49:13 1,117
1613760 7/23(화) 오늘의 종목 3 나미옹 08:47:26 268
1613759 동물성 단백질 섭취 너무 힘들어요. 11 건강이 최고.. 08:47:06 1,790
1613758 이런 부부싸움도 합니다. 하... 43 .. 08:44:46 4,524
1613757 주식이 상장 폐지되는 과정이요? ... 08:44:02 353
1613756 남편 회사 상장 그리고 우리사주 3 ... 08:41:48 848
1613755 로보락 샀는데 이거 똑똑한거 맞나요? 16 청소 싫어 08:41:14 1,597