82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울비 많이오나요?

^^ 조회수 : 1,390

지방인데요.

오늘 남편이 고터가자는데  서울비많이 오나요?

간김에 서울다른곳도 볼까해서오

네이버는 비 많이오는걸로 되있던데 어떤가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.23 9:07 AM (223.33.xxx.76)

현재는 안 와요. 기상청 초단기예보 찾아보세요. 요새 하도 일기예보가 안 맞아서요.

• 2. 이럴때는
    '24.7.23 9:08 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

카카오 지도 열고
    오른쪽 위 마름모 겹쳐있는 것 클릭하면
    cctv 클릭 하면 ,,,,,,,,,,, 현 상황 도로 볼 수 있어요

서울이 넓어서 어디는 비오고 어디는 해 쨍쨍합니다 그러니 실시간으로 확인하세요

• 3. ...
    '24.7.23 9:11 AM (183.98.xxx.8)

고터근처인데요. 지금은 비 안와요.
    근데 비가 계속 안 올지는 모르겠어요. 흐려서요.

• 4. ...
    '24.7.23 9:46 AM (220.75.xxx.108)

예보에는 12시부터 난리나는 걸로 나오는데 이게 너무 안 맞아서요 ㅜㅜ
    제가 반포 사는데 동네친구들끼리 밥약속을 못 잡고 있습니다 비가 얼마나 언제 올지 몰라서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628080 의료 때문에 운전이 무섭네요 6 또라이정권 01:23:37 1,937
1628079 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 5 코로나? 01:15:37 717
1628078 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 17 .. 01:13:08 4,127
1628077 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 1,917
1628076 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 8 zxcv 01:09:25 1,750
1628075 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 1,281
1628074 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 10 부들부들 01:02:47 5,974
1628073 단추구멍 만들기 가능하죠? 6 코트 00:47:39 721
1628072 민주당 미치지 않고서야 금투세 46 .. 00:43:01 3,384
1628071 아파트 분양 청약 조건 4 궁금 00:38:47 888
1628070 네이버 줍줍 6 ..... 00:37:10 1,080
1628069 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 5 에어비앤비 00:33:34 3,186
1628068 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? 6 .. 00:33:26 1,563
1628067 기안84는 15 ........ 00:26:25 4,975
1628066 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 7 .. 00:21:52 1,016
1628065 미장 또 훅 떨어지네요 8 ㅇㅇ 00:16:17 2,824
1628064 울사오적 윤석열을 탄핵 하자 3 현대판 00:14:41 834
1628063 대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다 2 우웩 00:09:47 1,788
1628062 굿파트너…현실이 더 막장이라고 생각하니 7 00:02:52 4,307
1628061 법은 지켜주는게 아니라 5 00:01:01 863