82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이타믹스 3500과 e320중 어느걸 살까요?

믹서기 조회수 : 552

믹서기 잘 된다 해서 살려고 하는데 가격차가 거의 50정도 나네요.

무이자 할부 10개월 되서 무리되지만 고급형 살까 싶기도 하고 주로 야채즙 갈아먹고 여름에 스무디 몇번  먹을것 같은데 저가형 살까 싶기도 하고.

쓰시는 분들 추천 좀 해주세요.

3500 이 외관이 단단해보이기는 하네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.9 8:30 PM (116.38.xxx.45)

메뉴기능과 타이머 기능 있는 모델이 훨씬 편하긴해요.
    위 기능이 있는 좀더 저렴한 모델 찾아보시는 것도 괜찮구요.
    a3500i 백주년 스페셜 패키지가 젤 구성이 좋은데
    요즘 이 구성으로 공구를 잘 안하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614554 다른 부동산에도 집 내놓으려고 하는데요 7 연락 14:28:06 1,048
1614553 이런 날씨에 1 14:27:23 584
1614552 A내과에서 혈액 검사한 결과지들고 b내과가서 물어보면 싫어하겠죠.. 8 ㅇㅇ 14:24:19 923
1614551 유리에어프라이어 써보신분 2 에어프라이어.. 14:20:08 369
1614550 김건희야 개사과말고 수사 10 asdf 14:16:24 642
1614549 펜션에 기준인원 최대인원이 있잖아요? 5 펜션 14:16:13 682
1614548 이진숙, 현대 임원인가와 결혼했어요 14 ㅇㅇ 14:14:30 5,430
1614547 오늘자 디스패치, 민희진 카톡 기사...와 무섭네요 41 14:12:17 6,915
1614546 친정 시가 어디 의지할데가 없어요 12 ........ 14:12:15 2,318
1614545 3개월전 코로나걸렸던 남편이 먹던 꿀 12 14:09:28 1,634
1614544 김건희, 명품백 논란 첫 사과…"심려 끼쳐 국민께 죄송.. 28 ... 14:08:46 2,558
1614543 법카 거지 이진숙인가요? 6 거지 14:08:45 758
1614542 에브리봇 물걸레 청소기의 일회용 물걸레 어디서 사시나요? 2 ... 14:07:08 565
1614541 이비인후과에서 가래 억지로 뱉지말라는데요 7 ㅁㅁ 14:03:29 1,411
1614540 전 티비에서 선배님 선배님하는 거 웃겨요 7 스파클링블루.. 13:58:03 1,510
1614539 맥모닝 먹다 거지 취급 당한 사람.jpg 21 유머 13:56:44 5,262
1614538 독산동 우시장 주차는 어디에ㅜ해요? 1 lll 13:55:33 260
1614537 칼국수면으로 비빔냉면소스 비벼먹어도 될까요 5 13:52:32 607
1614536 추락의 해부 보셨나요? 7 13:52:30 1,206
1614535 김건희 이진숙 김혜경 셋다 도낀개깬 59 ........ 13:50:16 2,151
1614534 한남동 맛집은 어디일까용 7 우앙 13:50:04 837
1614533 레토르트 삼계탕 하나를 둘이서 다 못 먹네요 2 ㅍㅍ 13:47:53 941
1614532 마포 신축 아파트 가격이 많이 올랐네요 6 ... 13:47:49 1,765
1614531 저 10개월만에 그만두려고요 11 456 13:46:43 3,496
1614530 군대간 아들이 말하길 12 학벌 13:46:24 3,678