82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거

기억하시는 분 계신가요?

저는 엄정화 연기가 참 따뜻하고 착해보여서 좋아해요

어릴때 유동근 엄정화 나왔던 드라마 본거 같아서 

검삭해보니 제목이 아내 였네요 

엄정화가 모자란 남편 유동근을 은표아버지 은표아버지

하고 부르면서 울었던 장면이 기억나요 

검색해보니 그당시 엄정화 언니 정말 예쁘네요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:23 PM (222.107.xxx.17)

그 때쯤 12월의 열대야란 드라마도 찍었는데
    그 드라마에서도 너무 예쁘고 연기도 잘 했어요.

• 2. ..
    '24.7.9 7:24 PM (58.29.xxx.108)

기억나요.
    진짜 아내가 있는데 유동근이 기억 상실증
    걸려서 엄정화랑 결혼한거죠?

• 3. 영통
    '24.7.9 7:50 PM (106.101.xxx.117)

2003년?. 2004년? 드라마일 겁니다.
    우리 딸 돌 즈음에 본 드라마라 기억이 나요.
    아내가 본의 아니게 2명

• 4. ....
    '24.7.9 7:57 PM (112.154.xxx.66)

안봤는데

엄정화 화장기없이 거의 생얼로 나와서
    성형 너무 티나서
    집중안된다 말 많았던거 기억나요

언론에 나오고 그랬는데 ㅋ

• 5.
    '24.7.9 8:10 PM (14.32.xxx.227)

엄정화 가수로도 표현력이 참 좋지만 연기자로 감성 너무 좋은데 과한 성형이 참 안타까워요
    아내에서도 열대야에서도 연기 참 좋았거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614489 선택적 맞춤법 부심. 5 11:37:19 464
1614488 허리36인 남자 츄리닝 바지 사야하는데ㅜ 4 ㅇㅇ 11:35:54 275
1614487 맛 없는 참치김치찌개 뭘 넣어야 할까요 30 .... 11:35:44 1,165
1614486 여성질환 수술한 산부인과에…심평원 "사진 찍어 보내라&.. 5 zzz 11:30:03 1,516
1614485 국민을 얼마나 무시하면 이진숙을!!! 17 ㅇㅇ 11:24:23 1,651
1614484 이젠 백인 젊은 거지도 생기네요 25 ... 11:24:22 4,331
1614483 홈플에서 뭘 6 ... 11:22:02 1,043
1614482 김훈의 '허송세월' 14 허송세월 11:17:58 1,575
1614481 삼성 무선청소기 롤브러쉬가 물에 빠졌는데, 4 엘버트 11:16:19 232
1614480 모르는 아이라도 친부모라도 아동학대 신고해주세요 3 ... 11:14:37 758
1614479 날짜 계산법 3 ㅠㅠ 11:11:08 346
1614478 키작고 뚱뚱해도 잘맞는바지 9 이거요 11:09:45 1,264
1614477 동탄역 롯데캐슬 22억 신고가 5개월만에 취소 "집값 .. 15 ... 11:06:36 4,494
1614476 인천 검암... 살기 어떤가요..? 2 인천 검암 11:04:32 731
1614475 삼계탕에 든 전복 먹을때 6 ㅇㅇ 11:02:12 1,079
1614474 성인 adhd는 어디서 검사받을 수 있나요? 6 adhd 11:02:08 526
1614473 종합보수가게와 인테리어가게의 하는일이 4 차이가 11:01:18 496
1614472 무인 문방구 하면서 참 별일 다 겪네요.. 49 곤란 11:00:27 7,511
1614471 우리집고양이는 미니호랑이같아요 8 .. 10:58:58 1,273
1614470 페인트칠 비용 어느 정도가 적정한가요? 2 ㅇㅇ 10:57:18 328
1614469 Tv 없는데 Kbs 수신료 고지서 보내놓고.. ㅇㅇ 10:54:49 424
1614468 수업용 빔 사용하시는 분께 질문드려요 1 알고싶어요 10:54:40 160
1614467 이진숙 너무 무서워요 38 그냥3333.. 10:53:46 5,165
1614466 요즘 중학생 옷 구매는 어디서 하시는가요? 1 .. 10:53:32 393
1614465 도이치모터스와 산은의 수상한 거래... 또 다른 주가조작 정황 6 000 10:49:26 458