82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거

기억하시는 분 계신가요?

저는 엄정화 연기가 참 따뜻하고 착해보여서 좋아해요

어릴때 유동근 엄정화 나왔던 드라마 본거 같아서 

검삭해보니 제목이 아내 였네요 

엄정화가 모자란 남편 유동근을 은표아버지 은표아버지

하고 부르면서 울었던 장면이 기억나요 

검색해보니 그당시 엄정화 언니 정말 예쁘네요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:23 PM (222.107.xxx.17)

그 때쯤 12월의 열대야란 드라마도 찍었는데
    그 드라마에서도 너무 예쁘고 연기도 잘 했어요.

• 2. ..
    '24.7.9 7:24 PM (58.29.xxx.108)

기억나요.
    진짜 아내가 있는데 유동근이 기억 상실증
    걸려서 엄정화랑 결혼한거죠?

• 3. 영통
    '24.7.9 7:50 PM (106.101.xxx.117)

2003년?. 2004년? 드라마일 겁니다.
    우리 딸 돌 즈음에 본 드라마라 기억이 나요.
    아내가 본의 아니게 2명

• 4. ....
    '24.7.9 7:57 PM (112.154.xxx.66)

안봤는데

엄정화 화장기없이 거의 생얼로 나와서
    성형 너무 티나서
    집중안된다 말 많았던거 기억나요

언론에 나오고 그랬는데 ㅋ

• 5.
    '24.7.9 8:10 PM (14.32.xxx.227)

엄정화 가수로도 표현력이 참 좋지만 연기자로 감성 너무 좋은데 과한 성형이 참 안타까워요
    아내에서도 열대야에서도 연기 참 좋았거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614445 옥주현 예전 얼굴로 돌아오지 않네요 17 ... 00:38:49 11,322
1614444 올림픽 여자핸드볼 재밌게 이겼네요. 6 00:34:43 2,093
1614443 찐고구마와 호박 냉동 해도 되나요? 5 ㅇㅇ 00:31:48 946
1614442 (추가)혹시 독신 시누이 노후대비로 자녀문제 생긴분있나요 41 ㅜㅜ 00:24:07 8,342
1614441 엄마와 냄비 3 **** 00:20:50 1,431
1614440 chat gpt 한번 써보려고요. 11 지피티맹맹 00:19:20 2,390
1614439 한동훈 김거니 댓글알바. 김경수는 왜 감옥간건가요? 13 ㅇㅇㅇ 00:03:40 2,507
1614438 부모님 유튜브 프리미엄 우주패스 가입시켜드리려면.. 7 부모님유튜브.. 00:00:44 1,218