82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 김거니 댓글알바. 김경수는 왜 감옥간건가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,647

대놓고 폭로해도 수사는 커녕 

언론에서조차 관심없는 이상황

김경수는 왜 감옥간거예요???!!!!!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.26 12:06 AM (106.102.xxx.89) - 삭제된댓글

구체적인게 없잖아요.
    장예찬이 자기가 속한 서너명이 여론조성팀이라고? 뭐라고 폭로한거요?
    거기서 한동훈이 지시했다 돈줬다 관련했다 등 아무것도 안나왔잖아요.
    한동훈이 대체 뭘 했다던가요?

• 2. ..
    '24.7.26 12:11 AM (211.221.xxx.212)

일단 고발하고 조사를 하게 해야지요. 압수수색하고 통신 조회하고.

• 3. 그러니까
    '24.7.26 12:14 AM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

고발 요건을 찾아서 고발을 해야 뭐라도 해보죠
    한동훈과 댓글팀 연결성이나 의심스런 정황이나 아무거라도 나와야 고발을 하든 수사를 하든 하죠
    시작할 수 있는 아주 기본적인거 하나라도 찾아와야죠

• 4. 유검이
    '24.7.26 12:22 AM (39.125.xxx.100)

아니라서

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.26 12:39 AM (180.224.xxx.34)

내부고발요.

• 6. ...
    '24.7.26 12:41 AM (58.122.xxx.123)

재들은 민주당이 아니잖아요

• 7. ...
    '24.7.26 12:46 AM (210.103.xxx.229)

댓글부대 작업장 위치도 밝혀졌고 댓글팀 외모도 실루엣으로나마 노출되었고,
    거주지 주소와 작업장 주소 알려졌고, 활동 반경에서의 목격자도 다수 있죠.
    지금 쳐들어가면 현행범으로 체포 가능하고 장비도 압수할 수도 있어요.
    전용선 깔아놓은 거, PC, DNS 서버 등 갑자기 버리거나 들고 튀기도 힘드니까요.
    자기 건물에서만 작업하더라구요.

• 8. 그니깐요
    '24.7.26 12:59 AM (61.43.xxx.156)

김경수가 드루킹한테 댓글 써달라 한적도 없는데
    유검무죄 무검유죄

• 9. 이헌욱에게
    '24.7.26 2:58 AM (168.126.xxx.235)

물어보세요.
    김경수를 왜 고발한거죠?

• 10. 이재명 최측근
    '24.7.26 4:46 AM (88.81.xxx.158)

드루킹 고발한건 이재명 최측근 이헌욱
    드르킹 사건 최초 보도한건 이재명 찐후배이자 필로폰복용해서 한겨레에서 짤린 허재현 기레기
    허재현이 이재명과 김혜경이 혜경궁계정 주인으로 욕먹고 있을때 드루킹사건 터트림

• 11. 추미애
    '24.7.26 6:17 AM (223.39.xxx.104) - 삭제된댓글

추미애한테 물어봐요

• 12.
    '24.7.26 6:18 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

드르킹 사건 최초 보도한건 이재명 찐후배이자 필로폰복용해서 한겨레에서 짤린 허재현 기레기
    허재현이 이재명과 김혜경이 혜경궁계정 주인으로 욕먹고 있을때 드루킹사건 터트림2222

김경수님에게 왜 이런거죠???

• 13.
    '24.7.26 6:26 AM (210.117.xxx.5)

허재현이 이재명과 김혜경이 혜경궁계정 주인으로 욕먹고 있을때 드루킹사건 터트림2222

추미애는 낼름 받고.

김경수님한테 왜 그런거죠?

• 14. 검찰증거불충분
    '24.7.26 6:49 AM (172.225.xxx.231) - 삭제된댓글

검찰이 편파적이라 그런거 아닌가요.

• 15. ...
    '24.7.26 7:06 AM (211.246.xxx.224)

유검무죄 무검유죄222

• 16. ! ?
    '24.7.26 8:46 AM (175.195.xxx.66) - 삭제된댓글

민주당이재명 댓글알바는 참 부지런해요.
    리틀이재명 이헌욱, 김어준, 추미애한테 물어 보세요.
    김경수 저렇게 되고 제일 덕본게 누군지 안봐도 알겠죠?

• 17. ???
    '24.7.26 8:51 AM (14.47.xxx.36) - 삭제된댓글

민주당 댓글알바는 참 부지런해요.
    리틀 이재명 이헌욱, 김어준, 추미애한테 물어 보세요.
    차기 대권주자로 거론되던 김경수 저렇게 되고
    제일 덕본게 누군지는 알겠죠?

• 18. ..
    '24.7.26 1:16 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

껌쎄개혁이 필요한 이유죠..?..