82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거

기억하시는 분 계신가요?

저는 엄정화 연기가 참 따뜻하고 착해보여서 좋아해요

어릴때 유동근 엄정화 나왔던 드라마 본거 같아서 

검삭해보니 제목이 아내 였네요 

엄정화가 모자란 남편 유동근을 은표아버지 은표아버지

하고 부르면서 울었던 장면이 기억나요 

검색해보니 그당시 엄정화 언니 정말 예쁘네요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:23 PM (222.107.xxx.17)

그 때쯤 12월의 열대야란 드라마도 찍었는데
    그 드라마에서도 너무 예쁘고 연기도 잘 했어요.

• 2. ..
    '24.7.9 7:24 PM (58.29.xxx.108)

기억나요.
    진짜 아내가 있는데 유동근이 기억 상실증
    걸려서 엄정화랑 결혼한거죠?

• 3. 영통
    '24.7.9 7:50 PM (106.101.xxx.117)

2003년?. 2004년? 드라마일 겁니다.
    우리 딸 돌 즈음에 본 드라마라 기억이 나요.
    아내가 본의 아니게 2명

• 4. ....
    '24.7.9 7:57 PM (112.154.xxx.66)

안봤는데

엄정화 화장기없이 거의 생얼로 나와서
    성형 너무 티나서
    집중안된다 말 많았던거 기억나요

언론에 나오고 그랬는데 ㅋ

• 5.
    '24.7.9 8:10 PM (14.32.xxx.227)

엄정화 가수로도 표현력이 참 좋지만 연기자로 감성 너무 좋은데 과한 성형이 참 안타까워요
    아내에서도 열대야에서도 연기 참 좋았거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613799 남편 회사 상장 그리고 우리사주 ... 08:41:48 1
1613798 로보락 샀는데 이거 똑똑한거 맞나요? 청소 싫어 08:41:14 24
1613797 지난 금요일에 장염이었던 사람 오늘 만나면 위험할까요 환자 08:41:00 18
1613796 강화마루에 촛농을 쏟았어요 1 .... 08:31:55 126
1613795 취미로 아로마 수업을 듣는데, 다단계 제품이면요. 4 아로마 08:29:57 198
1613794 입병 자주나는아이 뭐먹이면 좋을까요? 8 대학생 08:23:45 229
1613793 감자조림 양념을 너무 오버해서 했나싶어요ㅠ 4 .. 08:21:58 372
1613792 불이 활활 타오르는 꿈은 1 ... 08:19:51 278
1613791 지금 검사들 보면 3 ㅇㅇㅇ 08:17:22 362
1613790 이런 사람이 아직도 08:14:12 142
1613789 꼴보기싫은 남편 2 하얀 08:13:16 457
1613788 고민이 있어요. 6 고민녀 08:07:30 533
1613787 김범수 왜 구속된거죠? 어이없네 14 .. 07:57:02 2,703
1613786 남편이 저를 싫어하면서 왜 이혼을 안해줄까요 11 07:53:12 1,757
1613785 예전 옆 팀장이 안좋은쪽으로 계속 생각나요 1 ㅗㅗ 07:49:49 505
1613784 중앙지검 '김 여사 명품백 무혐의' 가닥…檢총장 제동거나… 19 ㅋㅋㅋ 07:46:56 1,563
1613783 보이스피싱 7억 피해자 어쩌나요.. 1 ........ 07:44:55 1,818
1613782 K뱅크 아이스크림 하시는 분 8 .. 07:42:41 398
1613781 열살 연하와 사귀는건 20 ㅡㅡ 07:38:09 2,033
1613780 마곡 초대형복합시설 공실률 100% 20 하아큰일 07:21:05 2,882
1613779 황정음 아직 이혼 소송중이네요 7 ㅇㅇㅇ 07:05:54 2,467
1613778 교도소서 '130억 로또' 당첨. 영국 강간범, 근황 3 .... 06:46:00 2,953
1613777 경부암 검진 결과 비정형상피세포(ASC-US) 어떤건가요 2 암종류일까요.. 06:40:05 924
1613776 흰머리 시작 연령 평균 41세 3 ㅇㅇ 06:34:12 1,639
1613775 미국에서 진상부린 그 할배 22 .. 06:06:54 5,120