82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선프로

ㅁㅁ 조회수 : 2,906

저번주꺼 재방보는데 와 진짜 재미없네요

서정연 그 배우는 그럴거면 나오질 말던가

어후 나이 오십에 어디 모자라보이고

김희선이 젤 별로임 언제까지 리치공주할건지

프로가 불쾌하기까지 함 조기종영해야는거 아닌지요

서진이네 고민시보다 김희선 보니 진짜 날로 먹네요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 6:21 PM (221.151.xxx.109)

보지마세요
    정유미 같은 애도 있는데

• 2. 질투의화신
    '24.7.9 6:34 PM (106.101.xxx.163)

저도 안봐요
    나이 오십인데 늙지도 않고 질투나서 안봐요 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.9 6:37 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

전 재밌게 봤어요. 동시간 시청률 1위라고 본거같아오. 근데 곧 종영이래요. 단발성 프로그램였나봐요

• 4. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.7.9 6:38 PM (121.175.xxx.132)

전...보면서 와...아직도 예쁘네 하고 김희선만 보이던데..ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 코스모스
    '24.7.9 7:02 PM (211.234.xxx.124)

재미있게 보고있는데 왜 끝날까요?

김희선은 진짜 늙지도 않네요

여전히 보고있으면 기분이 좋아져요 ㅎ

• 6.
    '24.7.9 8:38 PM (122.254.xxx.212) - 삭제된댓글

우연히 봤는데 넘 웃기고 잼나던데
    서정연 배우는 진짜 내성적인듯ᆢ
    김희선보면 짜증이 나긴해요
    넘 안늙고 이뻐서ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636956 초등 고학년 남아 런닝 입히시나요? 6 dd 09:28:29 467
1636955 코스트코 남편 회원권인데 아내 현대카드 결제 가능한가요? 14 .. 09:28:10 1,878
1636954 서울근교 시골밥상집 추천 부탁드려요 6 09:28:08 720
1636953 두루마리휴지 식탁에서 쓰는건 74 .. 09:28:05 3,554
1636952 twg tea 너무 비싸네요 ㅠ 27 ㅜㅜ 09:27:05 3,207
1636951 일주일정도 머물곳이 필요해요. 10 숙박 09:21:20 1,713
1636950 건강프로 어떤거 보세요? 8 티비 09:17:52 524
1636949 질문입니다 1 *** 09:08:07 213
1636948 오래된차에서 나는 삐걱삐걱 하는 소리 15 차바꾸고싶다.. 09:06:27 1,179
1636947 계속 일하다 전업 주부 되서 즐겁다는데 32 전업 09:05:25 4,502
1636946 집에서 노환으로 누워계신 어머니 어느병원으로 24 노환 09:02:58 2,537
1636945 5060님들 운동 얼마나 하시나요? 12 운동 09:00:59 2,250
1636944 金여사 명품백 불기소 이유는…직접 30쪽 PPT 발표한 부장검사.. 15 08:57:13 1,586
1636943 몸편하게 낫나요? 마음편한게 낫나요? 14 몸편맘편 08:53:08 1,652
1636942 10/7(월) 오늘의 종목 나미옹 08:51:04 195
1636941 며느리감이 해맑은 부잣집 외동딸이에요 72 ㅁㅁ 08:46:41 13,563
1636940 (질문/스포)여름,어디선가 시체가 2 궁금 08:46:24 1,006
1636939 담배값 올려야 합니다 6 ........ 08:35:00 795
1636938 불안 4 불안 08:30:34 976
1636937 [단독] 대통령실 집들이 행사, 계약도 돈도 LH가?‥".. 11 ... 08:28:51 1,642
1636936 이번 주말 서울 트위드 크롭자켓 넘 빠를까요? 10 .... 08:24:04 1,262
1636935 일하러가서 처음본 언니들 29 08:15:35 11,627
1636934 약식과 수정과 만들었어요. 1 처음 08:14:14 574
1636933 공부가 어렵지 않았는데 요즘 어렵네요 4 ‘ㅡ’ 08:13:30 1,161
1636932 지간신경종 신발은.. 11 ㅎㄷ 08:12:06 591