82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한능검서울접수어때요?

.. 조회수 : 474

느슨해진일상에 긴장감을 좀 줘볼 겸(한국사는 대학시절 교양부터 저의 약점이었던지라) 애들한테 한국사 공부해라 해라 하다 저 먼저 공부해보려고 신청했어요

오늘 신청했는데 이상하게 경기지역밖에 안뜨더라구요

일단 집에서 나름 가까운데 신청했는데(차로 30분)

알고보니 서울지역 접수는 다른 날이네요

아.....멍청멍청.....

중복접수 안되는데 취소하고 다시 신청할까요? 요새 시험이 4회로 바뀌어서 신청하기 힘들다는데 그냥 둘까요? 

한달 빠짝 해보려는데 첫발부터 삐끗하네요 ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 5:04 PM (124.195.xxx.185)

무조건 가까운 곳이 좋지 않나요?
    저라면 취소하고 다시 접수할래요.

• 2. ..
    '24.7.9 6:15 PM (125.129.xxx.140) - 삭제된댓글

저도 한능검 셤 보려고 알림까지 맞춰가면 대기타서 신청했는데 서울접수는 다른 요일이더군요. 전 취소하고 가까운 데 나오면 접수 하려구요. 포기하지 마시고 시험 잘 보세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613691 호감있는 남자의 말인데, 헤깔려요. 알쏭달쏭. 21:01:50 6
1613690 20대 아들은 백수인데 50대 아빠는 새 일자리... 3 ㅇㅇ 20:59:15 263
1613689 쉐보레 차가 가격이 좀 저렴한 편인가요?? 1 궁금 20:53:08 130
1613688 줄 돈은 소액이라도 빨리 주세요 2 정말 20:52:54 311
1613687 시엄니들은 왜 그럴까요? 3 샬를루 20:50:40 351
1613686 아이들 어릴때 비싼 공연 많이 보여주셨나요? 11 .. 20:41:12 449
1613685 티몬 큐텐 위메프 인터파크 걱정스럽네요 2 ........ 20:38:10 719
1613684 저 집에서 쫓겨나요. 20 쫓겨나 20:36:22 2,297
1613683 단독주택 재산세가 주택, 건축물 2가지로 나오나요?? 3 ㅁㄴㅇ 20:35:56 273
1613682 김민기님 친구 들으며,,, 2 ㅜㅜ 20:35:19 447
1613681 여기서 사주 추천해줘서 봤는데 ㅋ 사기당했어요 7 20:31:45 925
1613680 종이컵 나눔 하고 싶은데…알려주세요~ 4 7/22 20:29:49 369
1613679 이진숙 이 여자는 5 에휴 20:29:30 709
1613678 반지늘릴때 2 결혼반지재활.. 20:26:20 197
1613677 아이가 서울에서 자취하는데 사회복지사가 문앞에 쪽지를 8 20:26:18 1,138
1613676 백종원 해명 영상이 올라왔는데 4 ㅇㅇ 20:17:47 1,905
1613675 홍진경 비즈니스 어느 항공산가요? 17 .. 20:14:30 2,235
1613674 전 모성애가 부족한가봐요 6 20:13:24 828
1613673 혼자 알아서 사는 거 맞는데 왜 우울하죠 3 20:12:04 1,069
1613672 핸섬가이즈 4 가을바람 20:10:22 573
1613671 넷플릭스 12th Fail, 세 얼간이 감독 최신작(펌) 정보 20:09:45 373
1613670 [단독]김건희 여사 측 “노출되면 조사 중단” 37 이야 20:03:56 2,846
1613669 부동산 주식으로 12 . . 20:01:30 1,082
1613668 너무 어지러운데 미역국 괜찮을까요? 7 ㅇㅇㅇ 20:01:30 717
1613667 숙제를 학원에서 하는 아이 3 .... 20:00:20 435