82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울진 갈만한곳 추천 부탁드릴게요~

루시아 조회수 : 511

여름휴가때 울진갑니다~
갈만한곳, 식당 추천 부탁드릴게요~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.9 3:40 PM (125.177.xxx.20)

전 불영사랑 백암온천이요. 온천장 산책로도 참 좋았어요. 울진, 영덕 합쳐서 4박5일 갔었는데 참 좋았어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.9 3:54 PM (58.225.xxx.189)

덕구온천 가셔야죠
    물이 끝내줘요
    불영사 좋구요
    죽변항 부두즉석횟집에서 물회 드세요

• 3. .....
    '24.7.9 4:05 PM (220.65.xxx.160) - 삭제된댓글

백암에 연수원있어 해마다 한번은 가는데요
    오래된건물에서 냄새가 나긴 하는데
    평해추어탕 맛은 좋았어요
    짝촬영지 메타쉐콰이어조림지
    후포리스카이워크
    올해는 바지게시장과 국림해양박물관에가서 7m해저를 볼려고요

• 4. 꿀정보
    '24.7.9 4:59 PM (221.140.xxx.55)

https://www.uljin.go.kr/tour/board/list.uljin?boardId=BBS_0000083&menuCd=DOM_0...

울진 가시기전에 울진군문화관광 사이트 들어가서
    관광안내책자하고 울진애고백이벤트 참여신청하세요.

여행 후 울진 관내에서 사용한 영수증 보내면
    사용금액의 10퍼센트에 해당하는 특산품 보내줘요.
    오징어, 김, 말린표고버섯 등 꽤 실속있는 것들
    한보따리 받은 적 있어요ㅎ

• 5. ....
    '24.7.9 8:02 PM (106.245.xxx.150)

올해는 아래쪽으로 가볼까하는데 좋은 정보 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613564 요리강습비가 보통 이런가요? 1 튼튼맘 16:05:15 49
1613563 폐경?? 임신?? 1 .. 16:02:45 101
1613562 오피러스. 운전힘들까요? 2 16:01:34 85
1613561 골라본 고양이가 아비시니안, 샴, 러시안 블루...... ........ 16:01:11 73
1613560 검찰이 소환 당함 ㅇㅇㅇ 16:00:41 100
1613559 외모가 덜해도 건강하니 괜찮다고 세뇌해요 4 자가최면 15:57:46 187
1613558 싸이스타 강희재씨 5 15:57:10 343
1613557 근데 내년에 의대 신입생 뽑을수 있나요? 3 .. 15:53:58 253
1613556 이진숙 "극우 아니다…정치적 의사 표현 신중 기할 것&.. 4 zzz 15:53:55 210
1613555 PT 1년 했는데 주위 반응이 칭찬일색 7 모나리자언니.. 15:52:38 654
1613554 김건희의 위대함 2 모든 15:50:41 497
1613553 편견이라고 하실지 모르지만 3 ..... 15:49:22 372
1613552 모솔에서 아이돌 외모된 남학생 11 스타일링 15:48:24 539
1613551 이런 경우 부부간 증여세 걱정 안해도 될까요? 2 15:46:06 318
1613550 우리 언니의 제스처 3 왕큰단감 15:42:07 512
1613549 남편몰래 여유돈으로 주식을 샀는데요 5 고민 15:38:06 1,576
1613548 아이 스케줄..언제 편해지나요? 3 ㅇㅇ 15:38:05 354
1613547 남자에게 누나는 제2의 엄마인가요? 14 ... 15:37:46 796
1613546 날마다 뭐해서 먹일까 고민부터 실행까지 다 부담돼요 1 메뉴 15:37:36 269
1613545 안경테 다리가 댕강 부러졌어요 황당 15:36:07 132
1613544 김빙삼 트윗 4 머저리들 15:35:40 583
1613543 우리 강아지 …오늘도 알바 가는 줄 알고 4 .. 15:35:12 630
1613542 백일해 검사 꼭 하고 약 처방을 받아야 할까요? .. 15:33:09 187
1613541 힘세지고 살찌고 싶은데 2 ㅇㅇㅇ 15:32:43 317
1613540 남친이 제가 자랑스럽대요 16 루우 15:26:30 2,149