82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번회 서진이네 처음보는데요.

... 조회수 : 5,093

고민시 야물딱지네요.

어디가서나 이쁨 받겠어요.

저기 출연자들중에 처음으로 괜찮다는 생각이 드네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.7.9 3:30 PM (203.237.xxx.73)

마녀때 기차타고 서울 가면서 최민식에게 꼬박꼬박 말대답하는장면,
    진짜 재밌고, 신인 맞아? 싶게 잘했어요. 그때도 어찌나 야물딱지고, 귀여운지...ㅋㅋㅋ
    웃음코드 거기서 고민시가 다했죠.

• 2. ...
    '24.7.9 3:32 PM (211.179.xxx.191)

일 해본 티가 나는 유일한 사람이죠.

정유미도 사실 계속 하다보니 칼질도 하는거지 처음에는 서툴렀는데요.

고민시는 염정아랑 붙여서 삼시세끼 찍어도 좋을거 같아요.
    영화도 같이 했으니 친분도 있고요.

• 3. ........
    '24.7.9 3:34 PM (211.250.xxx.195)

맞아요
    자도 보고 놀랐어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.9 3:37 PM (211.246.xxx.35)

윤식당때 윤여정씨가 정유미 답답해서 혼냈다고 하는데
    만약 고민시였다면 정말 극찬했을거 같아요
    야무지고 빠릿하고 센스 있는데
    왜 식당 예능하면서 센스없고 일머리 없는 정유미만 주구장창 썼는지 이해가 안가요

• 5. ...
    '24.7.9 3:38 PM (116.32.xxx.73)

그죠 얼마나 야무진지요 첫예능에 카메라 돌아가고
    음식 계속 해야하는게 얼마나 힘들었을텐데
    밥 떨어졌을때도 얼른 다시 하는거보고 와 진짜 대처능력
    그렇다고 자만하지도 않아요 되기 멋진 여자에요
    밀수를 얼른 보고 싶어졌어요

• 6. ..
    '24.7.9 3:39 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

사람마다 느끼는게 다른가봐요

• 7. ...
    '24.7.9 3:41 PM (122.38.xxx.150)

오버해서 막 착한 척 열심히 하는 척 그런게 전혀 없고요.
    그냥 열심히 하고 잘해요.
    연기도 저렇게 열심히 할거아녜요.
    이쁨받는다더니 저래서인가봐요.
    너 쫌 이쁘다?

• 8. ....
    '24.7.9 3:43 PM (106.247.xxx.105)

저도 고민시한테 폭 빠졌네요
    정유미는 재미도 없고 너무 속터져요
    다음 시즌땐 안나왔음 좋겠어요

• 9.
    '24.7.9 3:45 PM (182.225.xxx.31)

며칠전부터 칭찬글이 나오네요
    하기사 정유미가 너무 일을 못하긴했죠
    저도 한번 보고싶네요

• 10.
    '24.7.9 3:54 PM (211.217.xxx.96)

정유미 진짜 음식안하고 안먹는 사람인거 티나서 저 프로에 맞나싶었어요 남한테 돈받고 음식파는건데 맛있게 해줘야지

• 11. 윤여정도
    '24.7.9 3:59 PM (210.100.xxx.74)

음식 일머리 있는 사람 아니었는데 정유미를 뭐라고 할 상황은 아니었는데 그랬나요?
    고민시 야무진건 맞는거 같은데 정유미가 까일 정도로 열심히 안하진 않았다고 생각합니다.
    둘다 예쁘네요^^

• 12. ㄴㄴ
    '24.7.9 4:01 PM (211.46.xxx.113)

염정아랑 삼시세끼 하면 진짜 재밌겠어요
    고민시 시청자들에게 이쁨 많이 받네요

• 13. ...
    '24.7.9 4:04 PM (122.38.xxx.150)

저는 고민시라는 배우를 모르다가 지난번에 유퀴즈에 나온 유명한 영화전문기자?
    그분이 얘기해서 한번 찾아봤었어요.
    유명 기자도 언급하고 나영석이 픽한거보니까
    이쁜걸로 소문났나봐요.

• 14. 근데
    '24.7.9 4:05 PM (222.106.xxx.184)

보통 그정도 하지 않나요?
    밥 얼마 안남았으니 담아놓고 바로 밥 짓는거고
    이거 하면서 저거 하기도 하고
    깍두기 다 떨어졌다는 거 아니까 깍두기 담그는거고..

고민시 배우 좋아하는데
    서진이네에서 특별하게 일을 잘한다는 모르겠어요
    기존에 멤버가 좀 느린거지...

• 15. ......
    '24.7.9 4:05 PM (121.165.xxx.30)

사람마다 느끼는게 다른가봐요222222222

• 16. 정유미는
    '24.7.9 4:09 PM (211.36.xxx.15)

이제 알아서 나오지 말기를
    너무 지겨워

• 17. ...
    '24.7.9 4:31 PM (118.235.xxx.44)

느끼는 게 다르다 하시는 분은 뭘 다르게 느끼는지..말이나 하지..이렇게 흘리듯 답글다는거 별루.

• 18. ..
    '24.7.9 4:32 PM (210.103.xxx.39)

정유미는 예능에 나오면 마이너스인듯 한데 계속 나오네요.

• 19. 야물딱지죠
    '24.7.9 4:34 PM (210.117.xxx.5)

근데 박서준도 그럐어요.
    스페인어도 기본하고.

저는 저 멤버들 다좋음
    우식도 매력있고 우식 빠지면 다큐같고.

• 20. ..
    '24.7.10 1:20 AM (61.254.xxx.115)

정유미는 착하고 순해서 쓰는거임.사람들과 트러블 안일으키니까.
    요리 못하고 김밥도 못말고 그랬음.