82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회 법사위, '尹 탄핵청원' 상정...與의원들 단체퇴장

... 조회수 : 1,857

법사위 술렁~~

이제 시작이다

홧팅!

https://youtu.be/x8dyQ1qWK7M?si=N-1ruiiFOVxgkNd0

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오랜만에
    '24.7.9 2:57 PM (182.230.xxx.61)

기쁜 소식이네요
    오늘 부터 탄핵 소추 기도 100일 기도 들어갑니다.

• 2. ...
    '24.7.9 2:57 PM (106.247.xxx.105)

탄핵 갑시다~~ 아자아자!!!

• 3. ...
    '24.7.9 2:59 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

너같은게 무슨 지도자라고
    꼭 끌어내려지길

• 4. 잘한다
    '24.7.9 3:00 PM (1.177.xxx.111)

탄핵만이 대한민국이 사는 길.

• 5. ........
    '24.7.9 3:00 PM (211.250.xxx.195)

비나이다 비나이다
    세성 모든신에게 비나이다....
    국민들 좀 살게 해주세요 ㅠㅠ

• 6. 최대 리스크 제거
    '24.7.9 3:01 PM (118.235.xxx.61)

대한민국 최대리스크
    제거해야
    나라와 국민이 살죠

• 7. ..
    '24.7.9 3:01 PM (203.247.xxx.44)

국힘 진짜 답없다.
    윤석렬이 뭐라고 단체 행동을 그 따위로 하는지.

• 8. oo
    '24.7.9 3:02 PM (112.216.xxx.66)

어느 정도여야죠. 제발 탄핵만이 살 길입니다.

• 9.
    '24.7.9 3:03 PM (183.99.xxx.99)

제발 해주세요...

• 10.
    '24.7.9 3:04 PM (211.215.xxx.86)

진짜 국짐은 ㅆㄹㄱ 들이죠
    다없어저야죠
    국민이 살아야 대한민국이 존재하는거죠ㆍ

• 11. 그래
    '24.7.9 3:04 PM (1.216.xxx.25) - 삭제된댓글

예상했죠.

• 12. ...
    '24.7.9 3:05 PM (118.235.xxx.50)

진정한 보수라면 나라사랑하는 맘으로
    동참해야죠.
    퇴장한 국짐은 미래가 없는거

• 13. ..
    '24.7.9 3:05 PM (203.247.xxx.44)

근데 국힘 없으니 조용하고 순조롭더만요.

• 14. ...
    '24.7.9 3:08 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

국힘아 니들도 대한민국 국민이다
    양심이 있어야지

• 15. ㄱㄴ
    '24.7.9 3:10 PM (124.216.xxx.136)

국적만 한국일뿐 속은 글쎄요

• 16. 화이팅
    '24.7.9 3:11 PM (121.167.xxx.53)

진정한 보수라면 나라사랑하는 맘으로
    동참해야죠.
    퇴장한 국짐은 미래가 없는거2222222

• 17. ...
    '24.7.9 3:15 PM (124.57.xxx.151)

무슨일 있어도 탄핵해야는디 ㅠ
    스트레스로 병날거같아요
    저것들 보면

• 18. ...
    '24.7.9 3:16 PM (1.236.xxx.163)

앗싸~~~~~~~~~~

• 19. ...
    '24.7.9 3:21 PM (58.29.xxx.108)

잘됐어요.

• 20. 제발
    '24.7.9 3:22 PM (119.196.xxx.75)

탄핵해서 심신의 안정을 찾고 싶어요

• 21. 정청래가
    '24.7.9 3:38 PM (118.34.xxx.186)

뉴스공장에서 2시에 발표한다던게 이건가봐요. 맨날 이상한 농담이나 하고 다녀서 몰랐네요.
    정청래 의원 무서운 사람이네 ~~ 아주 좋아요!!

• 22. ..........
    '24.7.9 3:58 PM (14.50.xxx.77)

반갑네요~~~전국민 병나겠어요. 이 정권에서

• 23. 둥둥
    '24.7.9 4:33 PM (203.142.xxx.241)

탄핵만이 대한민국이 사는 길.222222222

• 24. .....
    '24.7.9 4:35 PM (220.95.xxx.155)

하루라도 빨리 하자~~

• 25. 국힘당도
    '24.7.9 4:57 PM (172.226.xxx.41)

국힘당도 빨리 정신차리길..