82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주호 부인 안나가 암환자인데 스트레스 받겠네요.

박주호 조회수 : 6,303

박주호가 축협에서 무보수로 일하다가

축협일을 폭로했다고 궁지에 몰리고 있네요

ㅜ.ㅜ

얼굴처럼 믿음직 스럽고 듬직한 사람인데

돌아가는 정황이 안타까워 보입니다..

안나 스트레스받을까봐 걱정이네요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 2:14 PM (118.235.xxx.251)

하여간
    좋은게 좋은거다
    서로서로 끼리끼리
    부정을 처벌하지않고 넘어가더니만
    이젠 당연한듯 설치는 꼴까지 보게되었군요
    축구팬들은 이럴때 박주호에게 힘을.실어줘야해요
    그리고 축구계 명망있는 사람들도
    나서줘야지요
    이렇게 뒷짐지고 관망하면 더 썩어갈뿐

• 2. 그니까요.
    '24.7.9 2:23 PM (211.36.xxx.1)

다들 강건너 불구경하니 썩어들어가는 겁니다.

• 3. ...
    '24.7.9 2:30 PM (116.32.xxx.100)

감독이 홍명보 다음 월드컵은 틀렸네요.
    아무리 연줄연줄해도 너무 심하잖아요

• 4. 어휴 정말
    '24.7.9 2:30 PM (218.238.xxx.47)

안썩은데 없네요.
    박주호 응원합니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.9 2:31 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

정몽규는 바지사장 앉혀 놓고,
    밥그릇놓고 성님먼저아우먼저끼리끼리 해먹는듯 함.

• 6. ㅏㅏㅏ
    '24.7.9 2:32 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

정몽규는 바지사장 앉혀놓고,
    성님먼저아우먼저끼리끼리 해먹는듯 함

• 7. ㅉㅉ
    '24.7.9 2:33 PM (58.237.xxx.5)

순해보였는데 상남자인듯
    남편걱정은 좀 될지라도 스트레스는 크게 안받을 것 같아요
    축협.. ㅉㅉ 어휴

• 8. 음바페
    '24.7.9 2:35 PM (198.90.xxx.177)

프랑스 아무리 썩었다 거지같다 이렇게 욕해도 음바페 대놓고 이번선거 좌파 응원하는 거 보고 역시 선진구이다라고는 했어요.

• 9. 박주호 화이팅
    '24.7.9 3:07 PM (88.73.xxx.126)

박주호, 차범근이 축협을 맡아야 해요.

• 10. 부인의
    '24.7.9 7:49 PM (211.36.xxx.15)

지지로 양심 폭로한 거 같은데요
    혼자 일방적으로 한 것이 아니라...
    파추호 지지하는 사람들이 많으니 힘냈으면 합니다

• 11. 멋있어요
    '24.7.9 10:29 PM (1.243.xxx.162)

우리모두 박주호 지지해줍시다
    축협 바껴야해요