82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈채소 어디서 주문하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,256

부모님댁에 쌈채소 주문해드리려고요

저도 조금씩 사먹지 박스로는 안사는데 부모님이 거동이 불편하고 쌈을 좋아하셔서 사보려고 해요

네이버에 검색하니 나오긴 하는데 주문수 많은 곳에서 아무데나 주문하면 될까요

제가 먹는게 아니라 걱정되는데 혹시 추천해주실 곳 있으심 부탁드려요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 2:15 PM (116.37.xxx.236)

저는 올웨이즈에서 주문하는데 같은 판매자들이 네이버나 토스에서도 판매하더라고요. 유로피안 채소 깻잎 로메인 같은거 다 괜찮았어요.

• 2. ...
    '24.7.9 2:18 PM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

농협몰이요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.9 2:21 PM (218.147.xxx.59)

감사합니다 ^^

• 4. ....
    '24.7.9 2:47 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

요즘 유로피안 채소 모듬으로 많이 팔던데
    저는 "초록이들" 만족하며 이용 중이예요.

• 5. ....
    '24.7.9 2:48 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

요즘 유로피안 채소 모듬으로 많이 팔던데
    저는 네이버 "초록이들" 만족하며 이용 중 이예요.

• 6.
    '24.7.9 3:22 PM (121.160.xxx.139) - 삭제된댓글

농라에서요.

• 7. @@
    '24.7.9 5:46 PM (14.56.xxx.81)

우체국쇼핑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637045 탄소매트 온도요 4 매트매트 11:00:53 372
1637044 빚이 있는데 그만둬도 될까요? 38 234 10:59:40 3,577
1637043 결혼 6년차 어떠세요 10 wettt 10:59:24 1,403
1637042 기차표는 한달 전부터 예매 해놔야 하나봐요... 11 어디가지 10:55:39 1,268
1637041 왁스?질감 사과 껍질채 먹어도 되나요? 9 .... 10:50:34 858
1637040 만약 집을 떠나 살아보고 싶거나 그러셔야 한다면 5 .... 10:49:54 924
1637039 자식이 잘안풀리면 행복할수없는거맞죠? 15 ㅇㅇ 10:47:45 2,693
1637038 김장 절임배추 예약 어디로 할까요 8 .... 10:46:50 973
1637037 국방부 “자위대 국내 일시체류 땐 국회 동의 필요없어” 26 .. 10:41:33 1,036
1637036 듣고 싶은 것만 또는 듣고 싶은대로 듣는 나를 발견했어요 6 ㅇㅇ 10:40:50 577
1637035 요즘 대기업들 연봉 엄청나네요 28 ㄴㅇㄹㅎ 10:35:34 6,184
1637034 초등학생도 개인 과외도 시키나요 3 .. 10:34:34 533
1637033 스파게티 만들어서 도시락 싸려는데요 12 스파게티 10:28:20 1,365
1637032 푸른하늘(유영석) 노래가 요즘 넘 넘 좋아요~~93학번임다 6 푸른하늘 10:22:46 631
1637031 토닉워터 유통기한 지난거 버려야되나요? 3 .. 10:21:58 330
1637030 구충제 복용1일차(비염) 7 ..... 10:21:30 1,317
1637029 쿨톤이 예쁘건가요? 13 .... 10:20:05 2,190
1637028 카카오T 퀵 이용해 보신분 계신가요 6 ... 10:20:05 332
1637027 화장실에 담배연기가 그득해요 3 aa 10:19:55 874
1637026 전 의협회장, 한국 떠나나…"두바이서 꿈 펼쳐라&quo.. 31 .. 10:19:11 2,585
1637025 상위 1천 명이 주택 4만 2천 채 사들여‥6조 원대 7 탐욕을부추기.. 10:14:28 930
1637024 자식이 냐맘대로 되나 . 어찌 하라고 ㅡㅡㅡ문다혜양관련글 24 아이고 10:11:15 2,934
1637023 계속 숨바꼭질, 술래잡기 하자는 아이 친구 2 aa 10:09:19 525
1637022 등통증만으로도 췌장암일수 있을까요? 25 ㅁㅁ 10:02:46 2,641
1637021 휴양림 좋았던 곳 어디셔요? 17 ... 09:59:53 1,865