82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저.티비잘안봐서 발리안봤는데요

...... 조회수 : 953

지금도 화자되는거면 이젠 볼때가된거같아요ㅋㅋ

제가 정주행한 드라마는 삼순이랑 비숲 스캐 시크릿가든

뿐이고

10년쯤 후에야 본게

나인 내남자의여자(감자감자거려서봄)

20년후 본게 커프입니다

20년동안 뭐본게없죠?근데요

아저씨는못볼거같고 도깨비도 안볼거같고요

근데

대체 발리에서 무슨일이있었던건데요

볼까요말까요 

1화 시작은 보고잇었던 기억이나요 

깨진 콤팩트를 바르던 하지원이랑 옆에 예쁜이 아 예진아씨 있던 샷이요

그게 이상하게?넘 강렬해서 생각은 납니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 1:31 PM (175.119.xxx.68)

옛날 드라마 다시 보면 당시 보다는 감흥이 덜 해요
    발리는 조인성 연기에 감탄하게 됩니다.

• 2.
    '24.7.9 1:35 PM (116.37.xxx.236)

발리 저도 안봤는데 작가님이 드라마가 너무 잘되서 프로덕션 차렸다가 쫄딱 망했다고…발리 같은거 하나만 더 나왔으면 대박이었을거라고들 했어요.

• 3. 음...
    '24.7.9 1:37 PM (1.227.xxx.55)

저도 뒤늦게 봤는데 엄청 흥분하며 열광하는데 주위는 이미 식어버려서 참 아쉬웠던 기억이 있어요. 재밌게 잘 만든 드라마예요. 조인성,하지원이 연기를 참 잘했어요. 수작이라고 생각해요.

• 4. ...
    '24.7.9 1:42 PM (58.29.xxx.108)

오래전에 봤는데 두남자가 하지원에게
    열광하는게 공감이 안되니 지루하더라구요.
    아마 하지원이 내 타입이 아니라서
    그런거일 수도 있을거 같아요.

• 5.
    '24.7.9 1:45 PM (112.153.xxx.65)

제 인생 드라마에요 본방때는 안보고 나중에 케이블에서 재방해준거 보고는 엄청 감동 했어요
    다 죽는다!!!하고 시작합니다 진짜 다 죽더라구요 ㅜ.ㅜ

• 6. ..
    '24.7.9 1:53 PM (106.101.xxx.36)

저는 대장금 볼까말까 고민중이에요
    인스타 피드에 뜬 거 한번 봤더니
    계속 뜨던데 재밌어보이지만 너무 옛날거라
    고민중

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.9 2:02 PM (223.62.xxx.122)

저랑 비슷하시다. 발리는 아재중 아재인 남편도 인생드라마라 꼽던데요. 친구들도 발리 재탕하는 이들이 많아서 저도 언젠가 보긴 봐야 되는데...
    커피프린스는 보다가 유치해서 껐어요ㅜ
    발리 매니아들은 커프같은 그런 유치한 드라마 아니라고 항변하긴 하더군요

• 8. ...
    '24.7.9 2:14 PM (106.101.xxx.107)

대장금은 대하드라마급 길어서그렇지 시간되시면 봐보세요 잘만든드라마고 당시 시대상 역사를 알면 더 잼있겠더라고요

• 9.
    '24.7.9 2:37 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

그만하면 많이 본거네요.