82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채림은 지금도 예쁘네요

... 조회수 : 4,637

제주에서 사나봐요

아들도 아빠 만나는 것 같고요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.7.9 12:53 PM (219.240.xxx.235)

정말 너무 이쁘더라구요..은은하고 우아하고

• 2. ..
    '24.7.9 1:08 PM (211.208.xxx.199)

젊을때 예쁜 사람은 나이가 들어도 예쁜 아줌마죠.
    산전수전 공중전 겪지않는한 미모가 역변하지
    않더라고요.

• 3. 저는
    '24.7.9 1:09 PM (1.240.xxx.138)

채림은 귀염상이라고만 생각해서...
    사진 보고 싶네요 얼마나 예쁜지

• 4. ㅇㄹㅇ
    '24.7.9 1:24 PM (211.184.xxx.199)

댓글 뭐죠?
    솔직히 채림은 귀염상이지 이쁘다 생각한 적은 없거든요
    예전 귀여웠던 얼굴도 성형으로 보이질 않던데
    안타까워요

• 5. less
    '24.7.9 1:29 PM (182.217.xxx.206)

성형전이 정말 귀염상에 이뻤는데..

성형하고나서. 얼굴이 너무 부자연스러워요

• 6. 요샌
    '24.7.9 1:30 PM (218.153.xxx.57)

못봤고 심한 성형후엔 넘 흉하던데요
    다시 손봤는지??

• 7. ..
    '24.7.9 1:31 PM (223.63.xxx.240)

드라마 짝에서는 풋풋하고 귀여웠죠.

• 8. 점점
    '24.7.9 1:40 PM (222.117.xxx.76)

아휴 그래도 이쁘죠 채림 키도 큰편이고..

• 9. ...
    '24.7.9 2:18 PM (221.151.xxx.109)

첫댓글님 채림이거나 가족일듯

• 10. 입매가
    '24.7.9 2:39 PM (122.46.xxx.124)

너무 예뻐요.
    달자의 봄에서 먹방 보면 입이 예뻐서인지 먹는 모습이 너무 예쁨.
    먹방 중에 가장 예쁘게 먹는 듯

• 11. 한때
    '24.7.9 3:44 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

한참 잘나갈 때 얼굴이 너무 인조적이라 피디들이 캐스팅 안하려고 한다는 찌라시 돌았었죠.
    MBC짝에서 정말 귀여웠는데 눈 코 너무 손댔어요. 막 눈이 작기는 작았지만..
    동생도 마찬가지로 성형으로 대박 난 케이스

• 12.
    '24.7.9 3:45 PM (180.70.xxx.42)

한참 잘나갈 때 얼굴이 너무 인조적이라 피디들이 캐스팅 안하려고 한다는 찌라시 돌았었죠.
    MBC짝에서 정말 귀여웠는데 눈 코 너무 손댔어요.
    동생도 마찬가지로 성형으로 대박 난 케이스