82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그분(송중기부인이야기하는게 아님)은 송중기에게 뭐가 꽂혔을까요.

??? 조회수 : 3,225

아니 결혼해서 둘째가졌다는데

뭐가 문제인가.

애를 둘낳으면 유별난거다,  영국여자랑 결혼한게 유별난거다,  가령 출산경험있다고 의심되는 여자가 결혼한게  이가 갈린다.  이혼해놓고 재혼하면 애를 둘이나 낳으면 유별나다. 

돈많은 송중기가 외국여자랑 결혼해서 그여자가 송중기돈쓰고 사는게 싫다?

이중에 뭘까요???

아무 문제가 없는데. 

그냥 송중기자체가 싫다??

송중기가 어디서 욕먹을 짓을 했는데 내가 모르는건가?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알콩달콩
    '24.7.9 12:15 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

미성년 같은 동양인에 대한 신선함과 돈이겠죠. 송중기가 돈이 많잖아요. 그 여자 재력을 어떻게 살아온 줄 한국인들은 모르잖아요.

• 2. 갈무리
    '24.7.9 12:23 PM (219.255.xxx.153)

https://archive.is/qVnHb

• 3. ...
    '24.7.9 12:24 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

그 글 쓴 분이요.
    연예인 팬심이야 뭐...
    그 여자가 나보다 못한데..?

• 4. 여기
    '24.7.9 12:55 PM (118.235.xxx.92)

여신 때문에 그렇겠죠 못살아야 하는데 둘이나 낳고 알콩달콩하니

• 5.
    '24.7.9 2:15 PM (1.238.xxx.218) - 삭제된댓글

출산경험있다고 의심되는 여자가 결혼한게 이가 갈린다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614338 벌거벗은 채 거리로 내몰린 지적장애 9살 초등생 1 ... 00:29:34 3,809
1614337 MBC흥해라~ 9 ... 00:19:59 2,271
1614336 강아지 목소리 번역해주면, 세계적으로 성공일텐데요 19 대박아이템 00:19:00 2,164
1614335 직장다니는 분들 옷 주로 어디서 사세요~? 5 ... 00:18:03 2,784
1614334 애플사이다비니거를 삿어요(먹던 사과식초랑 차이가?) 8 애플사이다비.. 00:16:19 2,492
1614333 아이가 자긴 할수 있으면 국영수과 다 과외하고 싶대요 9 ㅠㅠ 00:16:18 2,067
1614332 유통기한 25년 코스트코 지구종말대비 식량 13 ........ 00:15:55 4,718
1614331 우크라이나 러시아와 대화·협상 원하고 준비 중" 8 휴전 00:11:53 1,134
1614330 다이슨 유선 청소기 3 ㅇㅇ 00:10:39 610
1614329 석사논문 엉망진창 9 ㄴㄴㄴ 00:04:59 2,506
1614328 대한항공 이코노미 라면 서비스 없애네요 70 00:03:30 14,699
1614327 이번 나는 솔로 넘 지루.... 14 .. 00:01:35 3,885