82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그분(송중기부인이야기하는게 아님)은 송중기에게 뭐가 꽂혔을까요.

??? 조회수 : 3,519

아니 결혼해서 둘째가졌다는데

뭐가 문제인가.

애를 둘낳으면 유별난거다,  영국여자랑 결혼한게 유별난거다,  가령 출산경험있다고 의심되는 여자가 결혼한게  이가 갈린다.  이혼해놓고 재혼하면 애를 둘이나 낳으면 유별나다. 

돈많은 송중기가 외국여자랑 결혼해서 그여자가 송중기돈쓰고 사는게 싫다?

이중에 뭘까요???

아무 문제가 없는데. 

그냥 송중기자체가 싫다??

송중기가 어디서 욕먹을 짓을 했는데 내가 모르는건가?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알콩달콩
    '24.7.9 12:15 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

미성년 같은 동양인에 대한 신선함과 돈이겠죠. 송중기가 돈이 많잖아요. 그 여자 재력을 어떻게 살아온 줄 한국인들은 모르잖아요.

• 2. 갈무리
    '24.7.9 12:23 PM (219.255.xxx.153)

https://archive.is/qVnHb

• 3. ...
    '24.7.9 12:24 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

그 글 쓴 분이요.
    연예인 팬심이야 뭐...
    그 여자가 나보다 못한데..?

• 4. 여기
    '24.7.9 12:55 PM (118.235.xxx.92)

여신 때문에 그렇겠죠 못살아야 하는데 둘이나 낳고 알콩달콩하니

• 5.
    '24.7.9 2:15 PM (1.238.xxx.218) - 삭제된댓글

출산경험있다고 의심되는 여자가 결혼한게 이가 갈린다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639289 죽은 친척동생이 꿈에 보였어요 ㅇㅇㅇ 19:37:41 31
1639288 김재원이 큰일했네요 아웃겨 19:34:56 275
1639287 부산 정형외과 추천 바랍니다 ps 19:23:33 50
1639286 수서역 근처 내과 추천 부탁드려요. 냥냥 19:21:43 46
1639285 한강 모친도 고생 많았겠어요 26 한강 19:20:22 1,662
1639284 박수홍씨 아기 예쁘네요 10 .. 19:19:04 1,186
1639283 최민희 과방위원장 본청입구에 쪼그리고앉아 .... 8 ... 19:12:28 744
1639282 40대후반 250만원받고 사무직으로 취업했어요 7 ㅇㅇㅇ 19:10:25 1,242
1639281 민희진 일뽕같아서 싫어요 14 ... 19:06:30 568
1639280 82쿡에 민희진 지지하는 분들 있는건 이해하기 어려운데 4 ㅇㅇ 19:03:07 287
1639279 닭볶음탕 소스로 제육해봤는데요 1 ㅇㅇ 19:02:47 481
1639278 한강 저격' 김규나 "조카에게 절연 당해.. 13 ㅋㅋㅋ 19:01:46 1,457
1639277 테이라디오에 이원일코너 없어졌나요? 수요일 19:00:26 122
1639276 엄마가 없다는 것은 주체할 수 없이 슬프네요 5 미어짐 19:00:22 1,086
1639275 이진호 도박빚 23억 얘기는 없네요. 8 이진호 18:58:49 1,337
1639274 대통령실 어쩌나요 18 ... 18:52:52 2,415
1639273 각자의 동굴. 2 오늘 18:50:25 335
1639272 금투세 악법이네요 8 Tt 18:49:30 411
1639271 명태균 "내일부터 계속 올린다"…"김.. 18 ... 18:47:40 1,828
1639270 ebs귀트영 아시나요 2 날씨 18:43:38 613
1639269 수능 문제집 뭘 더 풀어야할까요? 2 ... 18:41:41 217
1639268 독감예방접종은 무료인가요 5 독감 18:39:21 564
1639267 과외선생님한테 실수한건가요?ㅠ_ㅠ 38 ........ 18:36:52 1,994
1639266 오늘 유방암 조직 검사했어요 26 오늘 18:33:53 1,326
1639265 펌)일본 젊은 여성들이 한국에 16 ㄴㅇㄷ 18:31:33 1,819