82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리카락 옆으로 묶으니 편해요

82 조회수 : 1,702

머리 뒤로 묶으니 어디 기대거나 누우면

머리 배기고 헝클어지고 풀어져서 일어날 때마다

다시 묶었는데 옆으로 묶으니

풀어지지 않고 배기지 않아 좋아요ㅋ

거울보니 보기에 나쁘지도 않은데

밖에서도 이러고 다니면

할줌마가 노망났나, 흉하다 하겠죠ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 12:06 PM (116.120.xxx.193)

50인데 외출할 때 옆으로 묶어요.
    뒤 가운데로 묶음 운전할 때 불편해서요.
    겨울엔 머리 풀면 되는데 여름엔 더워
    머리 묶고 운전해야 하니 옆으로 묶네요.

• 2. 긴 머리는
    '24.7.9 12:06 PM (106.102.xxx.132)

병원 에서도 수술 받으러 수술실 들어가기 직전에요
    양갈래로 묶어 주라고 하더라고요

• 3. 밖에서
    '24.7.9 12:07 PM (223.38.xxx.19)

기대거나 눕거나 잘 안 그러죠.
    옆으로 기댈 때는 더 불편할듯.
    바닷가에서 썬탠하며 눕는건가요?

• 4. 원글님
    '24.7.9 12:08 PM (1.250.xxx.105)

좀 천재인듯 ㅋ 저에게 정말 유용한 팁이네요♡

• 5. 살짝옆으로
    '24.7.9 12:32 PM (180.229.xxx.164)

묶으면 보기에도 괜찮아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.9 1:17 PM (211.182.xxx.59)

갠적으로 양갈래 머리 좋아해요. 세상 편하고 전 보기에도 이쁜데
    솔직히 사람들이 머라고 할까봐 잘 못하죠. ㅠ

• 7. ㅎㅎ
    '24.7.9 1:56 PM (222.100.xxx.51)

전 어릴때부터 머리 옆으로 비스듬히 하나로 묶은 거 볼때마다 왜그리 오글거리는지..
    그래ㅗ도 나 편하면 그만이라 생각해요

• 8.
    '24.7.9 2:52 PM (1.236.xxx.80)

딱 좋아요
    누워서 TV 보기 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613563 사십대 여자가 도전할 기술추천 8 ..... 16:37:43 1,864
1613562 스포 - 굿파트너) 어제 최사라 송장에 나온 사진이 현실고증 이.. 16 어제 굿파트.. 16:36:46 2,381
1613561 요즘 강남 새아파트 10 ... 16:35:59 2,506
1613560 아들의 최애. 타카피 공연 꼭 보여주고싶네요. 1 ㄴㄴㄴ 16:34:52 334
1613559 45살 쌍꺼풀 수술 11 16:33:33 1,353
1613558 가지 영양가 있나요? 8 ㅇㅇ 16:30:52 1,724
1613557 대용량 에어프라이어 추천 좀 해주세요 방학이 두려워요 2 궁금 16:30:51 324
1613556 아니 수사를 이렇게 해도 되는거예요? 6 참나 16:26:34 617
1613555 기침치료 한의원 효과보신 분 6 min 16:25:17 362
1613554 이창수, '총장 패싱' 이유는 "총장이 반대할까봐 무서.. 14 당장탄핵하라.. 16:23:02 1,844
1613553 윗옷을 바지에 넣어입지 않았던 이유... 10 깜빡했다 16:22:20 3,064
1613552 미국에서 불법체류 4 출입국 문의.. 16:17:19 1,245
1613551 위메프 순댓국 쌉니다 5 ㅇㅇ 16:14:51 872
1613550 스마트워치는 전화받고,걸고 기능이 폰이 옆에 있어야만 가능한가요.. 2 무식질문 16:14:23 528
1613549 멸치에 청양고추 끓일거에요 25 한다 16:14:02 2,073
1613548 호의를 베푼다는게 참 어려운것 같아요 33 ........ 16:13:26 2,889
1613547 서초헬릭스동물메디컬센터 과잉치료 없나요? 10 멍이 16:13:09 458
1613546 6개월 운동한 50대 5 ... 16:09:36 3,048
1613545 꽃중년에 나온 이지훈 보셨나요? 8 . 16:09:21 3,074
1613544 요리강습비가 보통 이런가요? 22 튼튼맘 16:05:15 2,436
1613543 폐경?? 임신?? 4 .. 16:02:45 1,138
1613542 오피러스. 운전힘들까요? 10 16:01:34 740
1613541 골라본 고양이가 아비시니안, 샴, 러시안 블루...... 7 ........ 16:01:11 686
1613540 검찰이 소환 당함 1 ㅇㅇㅇ 16:00:41 645
1613539 외모가 덜해져도 건강하니 괜찮다고 세뇌해요 9 자가최면 15:57:46 1,081