82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 글 너무 웃긴데 댓글이 별로 없어서 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,559

못생긴 것도 서러운데 ...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3849494&page=11

어제 올라온 글인데

퇴근시간이랑 저녁식사 시간쯤이라 그런지

댓글이 별로 없더라고요.

전 82의 이런 유머가 너무너무 좋아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.7.9 11:50 AM (211.235.xxx.198)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3849494&page=11

• 2. ...
    '24.7.9 11:52 AM (220.75.xxx.108)

으악 ㅋㅋㅋ
    저 반대였으면 노트북 열려고 매번 곱게 단장하셨으려나요...

• 3. 저도
    '24.7.9 11:56 AM (58.29.xxx.196)

아파트 현관입구 얼굴사진으로 했는데 관리실가서 쌩얼로 사진찍은거였거든요.
    볼일있어서 풀메화장하고 새벽 3시에 들어왔는데 현관문 안열림요. 결국 남편한테 전화해서 문 열어달라고 했다가 욕 바가지로 먹었었어요. (현관 비번 설정안했었고. 카드키 아님 얼굴인식이었는데 카드키 안갖구 다니고)

• 4. ...
    '24.7.9 12:02 PM (106.247.xxx.105)

ㅋㅋㅋ 저도 너무 웃꼈어요
    첫댓이 저예요 ㅋㅋㅋ

• 5. 쓸개코
    '24.7.9 12:06 PM (175.194.xxx.121)

예뻐지면 클남 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '24.7.9 2:08 PM (175.114.xxx.59)

이제 봤네요 웃겨요.

• 7. ...
    '24.7.9 5:56 PM (183.102.xxx.152)

저도 전화기에 주민증 넣으려고 했더니
    20년 전에 찍은 주민증 사진과 현재의 내가 다르다고 계속 실패하고 있으요~~ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613562 스포 - 굿파트너) 어제 최사라 송장에 나온 사진이 현실고증 이.. 16 어제 굿파트.. 16:36:46 2,360
1613561 요즘 강남 새아파트 10 ... 16:35:59 2,483
1613560 아들의 최애. 타카피 공연 꼭 보여주고싶네요. 1 ㄴㄴㄴ 16:34:52 331
1613559 45살 쌍꺼풀 수술 11 16:33:33 1,340
1613558 가지 영양가 있나요? 7 ㅇㅇ 16:30:52 1,717
1613557 대용량 에어프라이어 추천 좀 해주세요 방학이 두려워요 2 궁금 16:30:51 323
1613556 아니 수사를 이렇게 해도 되는거예요? 6 참나 16:26:34 615
1613555 기침치료 한의원 효과보신 분 6 min 16:25:17 360
1613554 이창수, '총장 패싱' 이유는 "총장이 반대할까봐 무서.. 14 당장탄핵하라.. 16:23:02 1,839
1613553 윗옷을 바지에 넣어입지 않았던 이유... 10 깜빡했다 16:22:20 3,037
1613552 미국에서 불법체류 4 출입국 문의.. 16:17:19 1,233
1613551 위메프 순댓국 쌉니다 5 ㅇㅇ 16:14:51 862
1613550 스마트워치는 전화받고,걸고 기능이 폰이 옆에 있어야만 가능한가요.. 2 무식질문 16:14:23 525
1613549 멸치에 청양고추 끓일거에요 25 한다 16:14:02 2,062
1613548 호의를 베푼다는게 참 어려운것 같아요 33 ........ 16:13:26 2,871
1613547 서초헬릭스동물메디컬센터 과잉치료 없나요? 10 멍이 16:13:09 457
1613546 6개월 운동한 50대 5 ... 16:09:36 3,032
1613545 꽃중년에 나온 이지훈 보셨나요? 8 . 16:09:21 3,058
1613544 요리강습비가 보통 이런가요? 22 튼튼맘 16:05:15 2,416
1613543 폐경?? 임신?? 4 .. 16:02:45 1,132
1613542 오피러스. 운전힘들까요? 10 16:01:34 736
1613541 골라본 고양이가 아비시니안, 샴, 러시안 블루...... 7 ........ 16:01:11 681
1613540 검찰이 소환 당함 1 ㅇㅇㅇ 16:00:41 639
1613539 외모가 덜해져도 건강하니 괜찮다고 세뇌해요 9 자가최면 15:57:46 1,068
1613538 싸이스타 강희재씨 32 15:57:10 3,089