82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는 날 같이 들어요..

둥둥이아줌마 조회수 : 641

https://www.youtube.com/watch?v=eN4QuOaXUTs&pp=ygUM7Iug7LKY44WH6rOh

처음에는 이소라 음색에 빠졌다가

그 뒤에 잔잔한 슈가 렙에 빠졌다가

슈가덕질을 시작하게 된 50대 중반 입니다

이 노래 비올때 정말 좋아요

함께 들어요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 10:59 AM (211.234.xxx.163) - 삭제된댓글

싱글 발매됐을때 정말 많이 듣고
    비오는 날이면 생각나는 곱
    뮤비도 여러번 봤었죠. 근데 여기 뮤비에 변우석이 나올줄이얔

• 2. ...
    '24.7.9 11:00 AM (211.234.xxx.163)

싱글 발매됐을때 정말 많이 듣고
    비오는 날이면 생각나는 곡
    뮤비도 여러번 봤었죠. 근데 여기 뮤비에 변우석이 나올줄이얔

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613502 사춘기 남자 중학생아이 운동 뭐 시킬까요 뭐 예체능 다 2 방학시작 14:31:27 357
1613501 아무것도 하지 않으면 아무 일도 일어나지 않는다 2 ** 14:30:59 1,328
1613500 잼같은거 이제 설탕 넣고 안만드는게 나을가요 11 ... 14:29:35 1,280
1613499 원룸이나 오피스텔 사시는 분들 어떤가요 13 .. 14:26:28 1,717
1613498 오늘 시누이 생일이래요 23 시누이 14:22:43 3,308
1613497 60넘어서까지 처녀때 몸무게 그대로 유지가 10 늙어갈수록 14:20:46 2,375
1613496 낮과 밤이 다른여자 범인 누굴까요? 3 . . 14:18:13 2,192
1613495 일반 유산균과 질 유산균 같이 먹어도 될까요? 4 0011 14:17:22 778
1613494 강아지 산책 나갈려고 했더니 비오고 4 ㅑㅕ 14:17:05 597
1613493 전설의 붕알만두를 아시나요? 9 .... 14:15:31 2,130
1613492 사는게 힘들지 않은 분도 계신가요? 9 인생 14:14:10 2,178
1613491 진짜 동남아 날씨 된다는게 실감나네요 4 ........ 14:12:40 2,143
1613490 선물이 가끔 지긋지긋할때 7 이제 14:12:23 1,572
1613489 김 여사 명품백 조사도 사실상 미리 조율...중앙지검 해명과 달.. 11 14:10:23 1,540
1613488 돈이 있다면 아이 초저 때 이런걸 시켜봐라 52 궁금 14:01:21 5,509
1613487 이원석, 대검에 "진상조사 지시"…이창수 &q.. 4 줄서기 14:01:18 1,331
1613486 교회처음 나가기시작한사람인데 목사님은 월급 받느시는 건가요? 18 ㄹㅊ 13:52:12 1,788
1613485 양파 장아찌 담으려고하는데요 9 원더랜드 13:50:58 829
1613484 잠실에 가는 중입니다.현재 비오나요? 7 ... 13:46:29 961
1613483 인식하는 방법차 저랑 비슷한분 있을까요?? 15 ㅁㄴㅇ 13:46:08 1,159
1613482 한의원에서 일하는데요 장애있는 환자분 마음이 안좋네요 32 ㅇㅇ 13:42:13 4,698
1613481 72년생. 살빼면 얼굴 자글자글해지겠죠? 11 .. 13:40:25 2,160
1613480 신차 계약서에 궁금한 사항. 1 궁금 13:39:50 298
1613479 증여세 신고기간 3 주식초보 13:33:18 624
1613478 왜 캠핑가면 많이들 고기를 굽고 술을 마실까요 49 .. 13:33:14 5,364