82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령부인은 민간인

본질 조회수 : 2,318

대통령 부인은 정치에 개입할수 없는 그냥 아무런 직책도 권한도 없는 민간인 아닌가요?

왜 대체 본인이 뭔데 여당 비대위원장에게 다이렉트로 사과를 하네마네 선거 영향 어쩌구 떠들어요?

둘사이 이런 문자가 사적인 문제라구요?

내용은 공적인 문제를 대통령도 여당 선거에 개입하면 안되는데 이문제를 여당비대위원장과 대통령부인이 문자 주고 받았다는것 자체가 문제 아닌가요?

노무현 전대통령은 특정정당이 총선에서 많은의석 차지하면 좋겠다는 말한마디로 역사상 최초로 국회에서 탄핵안이 통과됐었어요

대통령이 선거전  비대위원장에게 문자해도 문제가 되는 사안인데 대통령부인이 저런식으로 선거개입 여당 총선에 영향 미치려 한것 자체가 이미 잘못된건데

언론에선 문제 본질은 쏙 빼고 사과하겠다는 사람을 무시했다로 둘사이 문제만 가지고 떠드는데 언론이

진짜 나빠요

둘사이 그전에도 수시로 문자 주고 받았다던데 대통령 위에 앉아 본인이 대통령 노릇하며 국정농단하고

있는거 아닌가요? 뻔뻔해도 저리 뻔뻔할수가 있는건지..나라는 이지경 만들어놓고 임성근 혐의없음 경북경찰청 발표 하와이 여행 가기전 던져주네요

3년은 고사하고 단 3일도 저자리 있으면 안되는 인간들입니다 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qaws
    '24.7.9 12:29 AM (58.120.xxx.37)

언론. 니들도 나라망친 공범들

• 2. 배현진이 말했죠
    '24.7.9 12:31 AM (211.234.xxx.19)

대통령 부인은 민간인이라고

• 3. 배현진
    '24.7.9 12:32 AM (211.234.xxx.19)

김건희 =민간인

배현진 "김정숙은 선출직 아닌 민간인...
    https://www.pennmike.com/news/articleView.html?idxno=82153

• 4. 둥둥
    '24.7.9 12:43 AM (14.53.xxx.8)

그러게나 말입니다.
    그 위세 등에 업고 부역하는 것들도 미친 것들이죠.

• 5. 문제
    '24.7.9 12:54 AM (39.122.xxx.3)

이런문제를 챙피함도 모르고 윤씨부부 쉴드치며 아부하는 인간들은 대체 뭐지 싶고요 언론에서 사건의 본질을 제대로 다뤄야 하는데 논점 흐리고 사과문자 보냈는데 안받고 씹헜다 어쨌다.. 대한민국 수준이 이정로로 나락으로 떨어져 버렸나요?
    만약 김정숙여사가 선거 앞두고 본인 비리 내용에 대해 민주당 선거대책위원장에게 저런 문자 보냈다고 한다면
    당장 모든 종편이고 언론이고 대통령부인이 무슨자격으로 여당 총선개입하냐고 하루종일 난리나고 내용은 안중하고 단지 저런문자 자체를 보냈다는 이유로 문대텅령 탄핵이야기 쏟아졌을겁니다

• 6. ...
    '24.7.9 1:19 AM (124.111.xxx.163)

최순실은 찜쪄먹을 희대의 국정농단이에요.

• 7. ㅡㅡ
    '24.7.9 1:24 AM (1.236.xxx.46)

저들은 개판을 치고 죄를 지어도 아무일도 안 일어나쟎아요 ㅡ내부에서 스스로 곪아 터져야 무너지는거죠 ㅉ

• 8. .....
    '24.7.9 8:10 AM (117.111.xxx.74)

사회가 모두 집단 최면이 걸렸나??
    왜 다들 모르쇠하는지..
    민주당 출신 영부인이었으면 가루가 됐을듯.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.9 8:25 AM (133.32.xxx.11)

민간인 김정숙 혼자 대통령 전용기타고 지혼자 혈세로 외국 놀러다녀놓고는 공적인 위치라고 당당하던데 ㅋㅋ

• 10. ....
    '24.7.9 9:45 AM (211.218.xxx.194)

영부인안한다고 할때 어이없긴했어요.

• 11. ...
    '24.7.9 12:56 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

민간인 김정숙 타령 하는거 보면 댓글봇이..? 보수적인 사람이지만..?
    뉴스도 안듣고 사는지..?..ㅉㅉ