82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비스포크 큐커 전자렌지 기능 잘 되나요?

ooo 조회수 : 921

항아리 에프 너무 불편해서 바꾸려고 알아보다

큐커가 에프에 전자렌지 기능도 있다고 해서

주방 가전 싹 정리하고 싶은 마음에

내일 당장 코스트코 가서 사기 직전입니다 ㅜㅜ

유툽 리뷰나 82도 죄다 검색해봤는데

저한테 가장 중요한 기능인 밥 데우는 렌지 기능이

별로라고 하는 후기가 꽤 있어서 망설이고 있어요.

2식구라 압력솥에 밥 한번 해서 일주일 먹는터라

매 끼니마다 밥 데우는게 제일 중요하거든요.

오븐기능 없는건 알고 있고 홈베이킹 해본적도 없고

앞으로도 절대 해먹을 일 없어서 상관없는데

회전기능이 없어서 밥이 골고루 데워지지 않는다는

후기가 제일 마음에 걸리네요 ㅠㅠ

실제 사용해보신분들 의견 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '24.7.8 11:55 PM (118.235.xxx.142)

네 렌지 가능 잘되던데요. 토스트는 너무 바싹하게 구워지는 것 같고 에어프라이어 기능이랑 렌지 기능 만족해요. 돌아가지 않으니 그릇 신경 안써도 되고 저는 오히려 편하고 좋던걸요

• 2. ooo
    '24.7.9 12:12 AM (182.228.xxx.177)

렌지 기능 잘 쓰신다는 분도 계시니 또 솔깃하네요 ㅎㅎ
    주로 밥 데우자고 이걸 살 필요가 있을까 고민했지만
    이 기능만 해결된다면 바로 사고 싶어요.

• 3. ..
    '24.7.9 12:39 AM (218.235.xxx.235)

네 저도 전자렌지 기능 잘쓰고있어요
    700w

혹시 첫 댓글님
    토스트 기능에는 어떤걸 사용하시나요?
    한번도 사용안해봤어요

• 4. 선풍기
    '24.7.9 1:04 AM (218.238.xxx.194)

몇리터 쓰세요?

• 5. 뭔가
    '24.7.9 3:13 AM (58.233.xxx.110)

다 되긴 하는데 다 조금씩 부족한 느깜

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613267 트럼프 좋은 분들 계세요? 21 ..... 18:08:39 1,671
1613266 독기가 없어요 독기가. ㅠㅜ 2 g 18:02:51 1,597
1613265 동네 모임에 웃었다가 갑자기 인상을 쓰거나 남이 이야기할때 고개.. 20 잘될 18:02:19 2,413
1613264 검색할 때 어느 사이트 이용하시나요? 2 .. 18:01:14 548
1613263 Amg 미흡한 수리 동일증상외 불편경험하신분 3 미흡한수리로.. 17:54:21 292
1613262 멜라니아는 왕따 같아요 27 미국 17:51:03 5,817
1613261 해외여행) 더블베드는 성인 둘이 자기에 좁은 거죠? 5 침대 17:49:10 892
1613260 한동훈 깐죽 대는건 역대급인것 같아요 33 ㅓㅏ 17:42:54 3,142
1613259 서울의 중류층 지역? 은 어디즘이라 보시나요 38 ㅇㅇ 17:33:09 3,617
1613258 한쪽 새끼발가락이 벌어지지 않아요 1 이상타 17:28:33 371
1613257 생일 초 갯수 몇개로 하세요? 9 생일 17:25:06 640
1613256 디올백은 왜 내놓지 못할까 18 국가기록물 17:23:48 2,489
1613255 아들 애착 쿠션 5 .. 17:19:44 875
1613254 씽크대 신발장 선반에 까는 것 1 .. 17:18:51 489
1613253 이른 아침에 서울에 갈만 한 곳 어딜까요? 33 어렵 17:17:10 2,190
1613252 돈을 벌어야하는 상황에 세후 금액 3 .. 17:07:36 1,296
1613251 하루 두번이나 호구취급 받았어요 10 f 17:06:12 2,749
1613250 며느리(남의 자식)한테 함부로 하면 자기자식 눈에도 피눈물 나던.. 16 .... 16:58:22 3,655
1613249 긴머리 엉킴 심한데 뭘 써야할까요? 13 ... 16:56:50 1,180
1613248 미역 줄기 소화 안되나요 4 16:51:47 853
1613247 악명 높은 파리 소매치기에서 내돈 지키기 & 한국인이 가.. 7 장마 16:51:29 2,447
1613246 69년생입니다 22 어른 16:51:25 4,635
1613245 싱크선반 설치 기사님 구하는데 어떻게 해야할까요? 2 싱크선반 16:51:22 467
1613244 국민연금 일시불로 받을수 있나요? 5 참나 16:49:39 1,718
1613243 20살딸 지갑을 자주 잃어버려요ㅠ 7 궁금이 16:40:57 1,236