82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용식은 진짜 그만 적당히 하면좋겠어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,000

물론 딸도 좋대고 사위도 좋대고

사돈네도 좋대고 뭐 다 좋아서 하는일이겠지만

그리고 방송이라 그러는거지만

결혼과정도 정말 집착수준이더니

여행 저러고 다 따라가고

같이살고

저게 딸을향한 아빠사랑이아니고

아들한테 어느 엄마가 저지경으로 했다면.... 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aa
    '24.7.8 11:02 PM (172.225.xxx.224)

방송해야 먹고살죠
    안보면 돼요 저처럼

• 2. 돈벌이죠
    '24.7.8 11:09 PM (122.36.xxx.22)

다 각본 짜고 하는거죠
    일반인 출연료 식구대로 다 받을거고
    연예인은 회당 출연료 왕창 받고
    딸과 사위도 준연예인이니 맞벌이중인거죠ㅋ

• 3.
    '24.7.8 11:20 PM (118.36.xxx.61) - 삭제된댓글

사위 방송에 얼굴 알리는 홍보용 이더군요
    지방에 사위랑 ,딸이랑 다같이 공연 다니더군요
    지방 아줌마들 막 따라다니구요
    유튜브보니까 이미 동거도 미리 하고 있었더군요

딸도 참 예쁘게 봤는데
    이젠 정이 뚝 떨어 지더군요
    그냥 다 컨셉이예요 듣도 보도 못한 총각이
    이용식 사위라고 전국에 다 알려야 하니까요

(김학래 아들하고 진짜 썸타서 커플 되는줄 알고
    완전 속았어요)
    이래서 공중파를 아예 안봅니다

• 4. ...
    '24.7.8 11:54 PM (211.234.xxx.99)

업무의 연장.

• 5. 둘 다
    '24.7.9 12:32 AM (124.5.xxx.0)

이용식과 이용식 사위
    이정현과 이정현 남편

비슷핫 포지션

이용식은 과한 집착
    이정현은 과한 존경

상식의 선을 심하게 넘었어요.

• 6. 사랑이
    '24.7.9 1:22 AM (115.136.xxx.22)

이용식 사위는 무슨 사주팔자길래
    델릴사위던데...부잣집외동딸과 연애해서 평창동사는
    배우자복.30대이후 인생피는 사주인가봐요
    조선의사랑꾼 볼때마다 그생각..

• 7. 다 방송이죠
    '24.7.9 6:59 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

저 여행후에 따로 하와이 신혼여행 갔다 왔다잖아요
    방송국도 자기일 하는거고 이용식도 자기일 하는거예요
    더 좋은 포맷있음 그거 했겠죠 걍 아무생각없이 봅니다
    과몰입노노

• 8. ....
    '24.7.9 7:46 AM (39.125.xxx.154)

무슨 아들과 시모 비교인가요?
    직업이 이용식 사위잖아요.
    사장님 따라 다녀야죠

• 9. 아이고
    '24.7.9 8:53 AM (121.189.xxx.13) - 삭제된댓글

사위하고 둘이서 뭐 한대요,
    노래.
    짜고치는 판에 관심을 주니 그걸로 먹고사는거지요
    착한 사위로

• 10. 그저
    '24.7.9 8:56 AM (110.70.xxx.67)

돈이고 일일 뿐.