82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9월 다낭여행

... 조회수 : 754

9월말에 다낭 리조트 예약하고 다녀오려고해요

9월부터 우기 시작인것같은데 바닷물에 들어갈수

있겠죠? 

너무 습하고 덥진 않을지..아니면 비오고 선선해서 물에서놀수 있을지..

레쉬가드도 챙겨야될것같은데 9월에 다녀오신분들

어떠셨는지요?

저질체력으로 가족들에게 민폐끼치지나 않을지

벌써부터 걱정입니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 8:30 AM (121.133.xxx.136)

9월에도 더워요 비는 로지만 금방 그쳐요

• 2. 별로
    '24.7.9 9:51 AM (1.243.xxx.162)

6월부터 9월10월까지 싸죠? 싼 이유가 있어요
    너무 덥고 비와서그래요
    이번5월에 갔을때도 너무 덥던데 그보다 더 더울거고 비는 스콜성으로 갑자기 막 내려요 걍 풀빌라에만 있을거면 상관없을라나
    여행은 날씨가 다인데 굳이 그런 때에 왜 가나요
    베트남 사람도 6~11월엔 자기나라 안가던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613348 친구없는 분들 이유가? 41 ll 07:33:14 6,241
1613347 50이 되었는데.. 11 ........ 07:30:21 2,800
1613346 운동 잘아시는분 계실까요? 10 07:08:13 912
1613345 전쟁 PTSD로 말라가는 아들을 살리러 간 아버지.. 1 .. 06:59:44 2,511
1613344 알리 태무 좀 안썻으면. 29 진짜 06:53:04 4,170
1613343 대딩아들 쿠팡알바하고 철드나요 2 새벽 06:51:39 2,720
1613342 항생제 5일치를 먹고도 계속 기침을 하네요 15 .. 06:26:11 1,550
1613341 그 대구 아기 엄마는 15 ㅗㅗㅎㄹ 06:24:00 4,938
1613340 이사가야 하는데요, 1층 vs 필로티 어디가 나을까요. 36 이사가요 06:09:27 3,312
1613339 이진숙 해먹은거 리스트업 (어마어마하네) 10 ... 06:06:04 3,392
1613338 즉흥환상곡 좋아하세요? 3 05:50:10 899
1613337 신발 사이즈 2 신발 05:48:15 446
1613336 병원인데 80대 노인도 할머니란 말 싫어하네요. 32 ... 05:47:00 5,499
1613335 한 달에 닭 2마리 이상 먹는 한국인, 이보다 많이 먹는 나라는.. ….. 05:39:55 1,827
1613334 만약 해리스가 대통령되면 이건 미국역사의 또 다른 혁명임 9 ㅇㅇㅇ 05:13:52 6,793
1613333 근데 해리스 확정아닌데요? 4 ..... 04:52:40 3,557
1613332 자식들한테 의존하고 싶은 부모가 어딨겠어요 17 04:33:11 3,413
1613331 비 징하네요 8 03:50:20 3,498
1613330 앞으로 대학갈때는 꼭 돈많은 학교로 가세요. 7 ㅇㅇ 03:48:38 4,976
1613329 돌싱포맨에 나온 이본 진짜특이하네요 7 ㅇㅇ 03:38:57 5,799
1613328 바이든 해리스 지지. 불륜녀 22 ... 03:24:22 12,705
1613327 yg에서 투에니원 투어 돈다네요 7 .. 03:06:16 3,215
1613326 세상에 .. 바이든 사퇴했대요! 7 ㅇㅇ 03:05:09 6,247
1613325 바이든 차기 대선 불출마 공식 선언 7 ㅇㅇ 03:03:45 2,474
1613324 Pann펌) 개인카페 화장실에서 X싸면 민폐인가요? 7 ... 02:58:25 2,403