82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스 혜린은 보자마자 야옹소리가 나오네요

귀여워 조회수 : 4,084

진짜

얼굴이 

완벽한

고양이상이네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.8 9:23 PM (223.62.xxx.120)

고양이상 맞아요.
    행동도 고양이 같고 ㅋㅋ
    근데 원글님 해린이에요

• 2.
    '24.7.8 9:23 PM (106.101.xxx.145) - 삭제된댓글

예쁘죠
    인형같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.8 9:24 PM (223.62.xxx.120)

해린이가 뉴진스 멤버들 처음 만났을 때 자기소개할 때
    “ㅏ ㅣ 해린이에요”
    이랬었대요 ㅎㅎ
    민지가 엘르 유튭에서 말한거 봤어요
    혜린으로 많이 오해받아서 그랬나 보네요

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.8 9:34 PM (114.203.xxx.133)

귀멸의 칼날 아마네랑 똑같이 생겼어요
    https://www.pixiv.net/artworks/86628404

• 5. 춤선도
    '24.7.8 9:36 PM (112.154.xxx.218)

예쁘더라구요
    어릴 때부터 춤 연습을 많이 해서 내공이 있어요

• 6. ...
    '24.7.8 9:39 PM (58.234.xxx.21)

아마네?는 입이 넘 얍샵하고
    나이들어 보이는데요

• 7. 민진상
    '24.7.8 9:45 PM (125.130.xxx.219)

때문에 예전보다는 관심이 덜 가지만
    해린이가 정말 예쁘더군요.
    최애예요.
    고양이상인데 얄미운 고양이가 아니라
    귀엽고 순딩하면서도 좀 쿨한 고양이ㅎ
    댄스 실력도 멤버 중 젤 뛰어나대요.

• 8. ...
    '24.7.8 9:51 PM (106.101.xxx.236) - 삭제된댓글

고양이상 안 좋아하는데
    해린이는 넘 이뻐요

• 9. 너무예뻐요
    '24.7.8 9:53 PM (175.121.xxx.28)

강고양이 사람이 아니에요 ㅠㅠ
    세상에 어떻게 그런 이쁜이가 있는지
    성격도 엉뚱하고 이쁜척도 안 하고
    절도 있는 춤선도 예술
    하니도 너무너무 예쁘고 다른 아이들도 다 좋아요
    나이 50중반에 팬클럽가입 심각하게 고민중 ㅋㅋ

• 10. ...
    '24.7.8 9:54 PM (106.101.xxx.155) - 삭제된댓글

심지어
    신체 비율도 예뻐요

• 11. 맞아요
    '24.7.8 9:55 PM (172.225.xxx.236)

고양이 같아요. 어쩜 그리 이쁜지요. 춤도 잘추고 노래도 많이
    늘었더라구요. 앞으로 얼마나 더 잘할지 기대중입니다!!

• 12. 내년에
    '24.7.8 9:58 PM (172.225.xxx.226)

콘서트 할거 같은데 콘서트 보러 갈려면 버니즈 가입해야
    하나 저도 고민중이에요 ㅋㅋ

• 13. 조으
    '24.7.8 10:02 PM (58.234.xxx.21)

저도 이쁜척 안하고 자연스러운 그 나이대의
    소녀들 같아서 보기 좋아요
    무엇보다 노래나 춤이 넘 조아요~ ㅋ

• 14. .....
    '24.7.8 10:03 PM (118.235.xxx.129)

넘 예쁘죠? 해린입니다. 해린 혜인 헷갈리면 안됨.
    햬인이도 좀 고양이같아요.

이래저래 다 좋은 뉴진스인데 ,욕엄마만 사라지면 참 좋겠다

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.8 10:10 PM (211.177.xxx.152)

해린이 첨 보고 놀랬어요. 너무 예뻐서요.
    어디에서도 못 본 신비로운 고양이상.
    예쁜 애가 예쁜 척 안하고 시크 털털하기까지 하니 더 더 매력적이에요.
    뉴진스 멤버들 다들 순둥하고 너무 사랑스러워요.
    저런 딸들 가진 부모님들이 너무 부러워유. ㅠㅠ

• 16.
    '24.7.8 10:26 PM (124.49.xxx.188)

뉘집 딸인지 궁금해요.. 어쩜 이리 이쁜지..

• 17.
    '24.7.8 10:27 PM (124.49.xxx.188)

어텐션을 미치도록 들엇엇는데

• 18. ...
    '24.7.8 10:35 PM (1.228.xxx.59)

민지 세종대에서 텐션 올라와서 끼부리는거 다니하고 하니가 웃는데 그 웃음소리가 너무 웃기고 귀여워요
    뉴진스는 다 이쁘고 보면 기분이 좋아져요

• 19. ..........
    '24.7.8 10:45 PM (210.95.xxx.227)

그냥 칭찬글인거 같지만 어린 여자 아이돌 얼평 몸평 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. .....
    '24.7.8 10:47 PM (106.102.xxx.163)

원걸 소희가 중학교 때 정말 인간 고양이 같았는데 해린이가 딱 그래요 ㅋㅋ

• 21. ...
    '24.7.8 11:21 PM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

몸평이란 댓글에 제 댓글 삭제했어요
    그러네요 얼평 몸평 자제해야 하는데
    더군다나 미성년자..
    넘 예뻐서 주책맞게 실수했네요

• 22. 인형이나
    '24.7.9 12:16 AM (116.41.xxx.141)

캐릭터도 딱 해린이는 표나죠 눈매가 쫙 ㅎㅎ

• 23.
    '24.7.9 8:48 AM (211.234.xxx.34) - 삭제된댓글

완전 고양이상인데 강아지같은 느낌이 있어요
    너무 매력적이죠