82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비중격만곡증수술ㅡ코골이도 개선

ㅡㅡ 조회수 : 768

되나요?

코골다가 무호흡증도 있대요ㅠ

코골이는 편도선을  잘라낸다 하는것같은데..그게 늘어나서  그렇다고.

아..고민고민 멀쩡히 이쁜코 비중격바로잡다가  망칠까봐 ㅠ

제가 수술복이 없거든요.

성형도 하는거마다 실패라서.

뜨거운국같은거 먹으면 콧물나는거 비염인가요? 

다른땐 멀쩡한데  뜨거운거 먹을때만 그래요.

비염증상은 없고..축녹증증상도 없는데..사진상  농은 아주조금차잇더군요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '24.7.8 9:17 PM (218.147.xxx.8)

뜨거운 거 먹어서 콧물 안 나는 사람 거의 없음
    혼자 추측하지 말고 그냥 병원가서 정확히 진단 받으세요

• 2. 그수술은
    '24.7.8 10:08 PM (27.117.xxx.155)

비염이 심해서 콧속이 비정상적으로 좁아졌을 때 바로잡는 수술이에요.

수술은 별로 안 아픈데 마취 후 과정이 무지무지하게 괴롭습니다...

코가 무지무지하게 붓고 그 안에 붕대를 엄청 쑤셔넣거든요.

저는 비염이 심해서 했는데....다시는 안 하고 싶어요.

그 수술 한 후에 저는 성형수술 하는 분들 존경하기로 했어요.

비중격 수술도 이렇게 아픈데, 코수술이나 양악수술 하시는 분들은 정말 대단....

• 3. ...
    '24.7.8 11:33 PM (218.144.xxx.232)

몇 달 전에 남편이 비중격만곡증 수술했어요.
    코는 뻥 뚫려서 숨쉬기 좋대요.
    코골이와는 상관없는 것 같아요.
    현재도 코골이 엄청 심해요.

• 4. 플레인
    '24.7.9 8:22 AM (110.70.xxx.235)

달 전에 남편이 비중격만곡증 수술했어요.
    코는 뻥 뚫려서 숨쉬기 좋대요.
    코골이와는 상관없는 것 같아요.
    현재도 코골이 엄청 심해요. 2222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613151 부경대 가능할까요? 9 부산분들 08:59:49 1,678
1613150 화장실문 갇힘 사고때 문부수고 나왔다는 썰 들 보이잖아요. 12 ... 08:58:45 3,059
1613149 역시 좃선이 무서운건가... 14 ... 08:57:35 2,370
1613148 유통기한 지난 영양제 먹어도 될까요? 1 영양제 08:57:30 618
1613147 혹시 민주당 최고위원 누구뽑을지 안정했으면 참고하세요. 3 세트메뉴 08:57:25 476
1613146 대학병원 교수들 퇴직후 개원시 2 08:49:51 1,268
1613145 홈쇼핑 방송중인 그린 밀폐용기 살까요 6 지름신 08:48:58 1,711
1613144 알리에서 테무로 갈아탔어요 28 .. 08:44:10 4,182
1613143 트위터(엑스) 보다가 본 발을씻자.. 7 .. 08:40:52 1,456
1613142 한글 한문장 이해좀 시켜주세요. 5 qfkxhq.. 08:38:33 767
1613141 사람 수발이 제일 힘드네요 4 수발? 08:37:53 2,751
1613140 썬라이트복숭아맛 워터형젤리180ml 36개 6천원 쿠팡 4 ㅇㅇ 08:26:52 531
1613139 생각해보니 새치가 안 나네요 5 저도 08:19:50 2,147
1613138 故 이선균 유작 ‘탈출’서 장발남 연기한 주지훈 “선균이형 안타.. 3 지금보러갑니.. 08:17:39 3,462
1613137 기른 과일 야채 먹지 않겠다. 하면 불같이 화내는 남편. 30 08:11:45 6,843
1613136 혼자 사는 분 화장실에 갇히는 거 조심해야겠어요 30 ㅇㅇ 08:11:14 5,700
1613135 매직이랑 염색 같은 날 하고 싶은데, 괜찮을까요? 6 염색 08:10:48 782
1613134 신라스테이 광화문 부페 어때요? 13 ... 08:08:18 2,299
1613133 발이 뜨거워요 4 갱년기 07:58:20 1,320
1613132 경남 고성 맛집 7 여행 07:53:45 746
1613131 테싯, 불가리 뿌르옴므 익스트림 -- 향 비슷한가요? ㅇㅇㅇ 07:40:48 157
1613130 남편께서 진지를 안드셔서.. 23 07:25:22 6,518
1613129 이진숙 법카로 특급호텔 5천만원, 고급식당 75백만원 21 인간이아니무.. 07:15:57 3,615
1613128 남자 운동화 255mm면 샌들 250mm 260 중 어느 거 사.. 4 .. 06:32:54 690
1613127 체코 헝가리 오스트리아 여행 도움구해요 11 30년만 06:26:29 1,339