82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 아이가 저를 웃겨요

엄마아빠 한방먹고 조회수 : 2,239

큰아이는 저와 같은과

작은아이는 아빠와 같은과 입니다

대학생 큰아이 주말에 집에 내려와서 졸업이후 

얘기를 나누는데

엄마ㅡ넌 앞으로 먹고사는건 큰걱정없으니

공부나 열심히 해놔~

아들ㅡ꼭 그런것만은 아니더라구요!

~제가 아는사람은 개업?했다가 망해서 어리버리      한 남자랑 결혼 해버렸어요~

엄마ㅡ?????

그거 난가?

아들ㅡ맞아요 ㅎㅎ엄마예요 ㅎㅎ!

순간 넘 웃겨서 셋이 박장대소 했는데ᆢ

남편과 저 한꺼번에 한방 먹은거죠? ㅎ

생각할수록 웃겨요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '24.7.8 7:15 PM (121.155.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨일을 하신거에요

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.8 8:18 PM (110.15.xxx.45)

재미도 있지만
    화기애애한 평소 집안 분위기가 엿보이네요
    같은과라 그런지 모자의 유머 코드도 잘 맞구요

• 3. 귀여워
    '24.7.8 8:24 PM (222.100.xxx.51)

가족끼리 웃는게 최고 행복한 순간

• 4. 아들ㅋㅋ
    '24.7.8 8:37 PM (121.133.xxx.137)

일타쌍피네요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612861 싫다면서 붙어사는 캥거루들 13:23:26 4
1612860 결혼때 섭섭했던 이야기 지금이라도 할까요? 13:22:49 27
1612859 자궁이 두꺼워졌데요. ... 13:20:47 90
1612858 사주 보고 싶은데 ... 13:20:45 30
1612857 트럼프"김정은과 사이 좋다,나를 그리워할것" 트럼프 13:18:03 116
1612856 지금 나가서 걸어도 1 망설임 13:13:13 277
1612855 그림을 코인으로 사겠다는데 1 Paint 13:12:57 199
1612854 네이버 멤버십 쓰는 분들 요기요 배달비 무료 ㅇㅇ 13:12:54 106
1612853 직장에 하루 연차..사유..뭐가 좋을까요? 5 ㅇㅇㅇ 13:09:54 284
1612852 듀오링고 특가 + 꿀팁! 4 땡스 13:09:31 246
1612851 난 왜 이렇게 요리를 잘 하지 6 이럴 일인가.. 13:08:06 373
1612850 자녀에게 실망하고 허탈한마음 5 ~~ 13:05:40 666
1612849 저희집 능소화가 꽃이 안피어요. 이것도 암,수 구분이 있나요?.. 능소화 13:05:17 118
1612848 오피스텔 관리비... 원래 좀 더 나오나요..? 2 관리비 13:04:06 256
1612847 법사위청문회 볼 수록 생각드는것은 5 .. 13:03:50 275
1612846 미 공화당 전당대회는 트럼프 집안잔치네요 3 ㅌㅌ 13:02:30 298
1612845 19세 이상만 보세요 8 저도 12:59:26 831
1612844 레깅스 구입 질문 bb 12:57:33 101
1612843 msg의 힘은 대단한것! @@ 12:55:37 324
1612842 마이급한 원희룡vs 계속깐죽 한동훈 1 ㅋ ㅋ 12:54:15 376
1612841 작은 식당 일주년 개업 인사를 뭘로할까요? 5 현금말고 12:52:54 281
1612840 내일 강릉에 비가 많이 오려나요? .. 12:51:55 116
1612839 19금 2 오늘은 12:49:55 891
1612838 배달음식 각자 같은 주소로 시킨 적 있나요 6 .. 12:49:41 567
1612837 제로맥주 막걸리 아이스크림 에서 화학약품 냄새 나지 않던가요? 7 응? 12:47:34 330