82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노각무침은 뭐랑 먹나요?

땡처리 조회수 : 1,267

엄청 큰 노각을 얻었어요 

오늘 다 소비해야 할 것 같아요 

노각무침 해서 뭐랑 먹어 치워야 할까요? 

알려주시면 장봐서 들어갈게요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.8 5:08 PM (58.125.xxx.62)

그냥 열무같은거랑 넣고 비벼드세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.8 5:12 PM (112.147.xxx.227)

열무 넣고 비벼 먹는게 제일 맛있는거 같아요. 된장찌개 곁들이면 더 맛있고요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.8 5:27 PM (121.157.xxx.38)

노각 절여서 꼭짠후
    고추장 파 마늘 참기름
    넣고 무치면
    다른거없어도 밥비벼먹으면
    넘 맛있죠

• 4. 전 그냥
    '24.7.8 5:34 PM (61.101.xxx.163)

밥 넣고 쓱쓱 비벼먹어요.
    다른 반찬 필요없어요저는 ㅎㅎ

• 5. 원글이
    '24.7.8 5:40 PM (223.38.xxx.63)

ㅎㅎ
    좋은 댓글이네요

노각 하나만으로 충분하군요

• 6. 우리
    '24.7.8 5:44 PM (211.234.xxx.110)

밥만 있으면 밥도둑이죠
    계란후라이정도?

• 7.
    '24.7.8 5:53 PM (175.114.xxx.59)

최애 반찬이 노각무침입니다.
    절이고 꼭 짜서 하면 오독오독 씹히는
    식감이 너무 좋아요.

• 8. 우리
    '24.7.8 11:15 PM (211.234.xxx.57)

저도 최애반찬이요 ㅋㅋ 윗님 반가워요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613289 삼시 세끼 돼지고기 102세 할머니 영상 너무 잘봤어요 5 .... 00:29:01 3,158
1613288 최신 인구 순위래요 8 ㅇㅇ 00:26:22 5,519
1613287 그럼 80넘어 어떤 취미를 가져야할까요? 17 취미 00:21:21 4,549
1613286 같이삽시다에서 안문숙과 임원희 얘기 보신분? 13 ........ 00:19:12 6,398
1613285 음식점 화장실 환기 2 ... 00:15:54 1,488
1613284 (고3) 세특 빵터진 표현 14 세특 00:05:07 4,524
1613283 배고프다 배고프다.. 11 ... 00:02:33 1,637
1613282 무릎강화운동 - 실내자전거 6 무릎 00:01:10 2,446