82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노각무침은 뭐랑 먹나요?

땡처리 조회수 : 1,440

엄청 큰 노각을 얻었어요 

오늘 다 소비해야 할 것 같아요 

노각무침 해서 뭐랑 먹어 치워야 할까요? 

알려주시면 장봐서 들어갈게요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.8 5:08 PM (58.125.xxx.62)

그냥 열무같은거랑 넣고 비벼드세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.8 5:12 PM (112.147.xxx.227)

열무 넣고 비벼 먹는게 제일 맛있는거 같아요. 된장찌개 곁들이면 더 맛있고요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.8 5:27 PM (121.157.xxx.38)

노각 절여서 꼭짠후
    고추장 파 마늘 참기름
    넣고 무치면
    다른거없어도 밥비벼먹으면
    넘 맛있죠

• 4. 전 그냥
    '24.7.8 5:34 PM (61.101.xxx.163)

밥 넣고 쓱쓱 비벼먹어요.
    다른 반찬 필요없어요저는 ㅎㅎ

• 5. 원글이
    '24.7.8 5:40 PM (223.38.xxx.63)

ㅎㅎ
    좋은 댓글이네요

노각 하나만으로 충분하군요

• 6. 우리
    '24.7.8 5:44 PM (211.234.xxx.110)

밥만 있으면 밥도둑이죠
    계란후라이정도?

• 7.
    '24.7.8 5:53 PM (175.114.xxx.59)

최애 반찬이 노각무침입니다.
    절이고 꼭 짜서 하면 오독오독 씹히는
    식감이 너무 좋아요.

• 8. 우리
    '24.7.8 11:15 PM (211.234.xxx.57)

저도 최애반찬이요 ㅋㅋ 윗님 반가워요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626027 입맛과 몸상태 참 신기해요. 1 입맛 09:20:14 84
1626026 김건희가 미쳐 날뛰는데. 4 ㄱㄴ 09:11:50 437
1626025 명신이 이냔은 아원고택정자도 훔쳐다 설치한거에요? 6 도둑냔아 09:10:01 433
1626024 의료민영화 찬성 논란 장성인 교수, 건보 연구원장 임명 1 연아짱 09:09:06 174
1626023 밤새 보일러가 돌아갔어요 2 덥다 09:03:52 488
1626022 간호학과에 대한 고찰 1 간호 09:03:40 287
1626021 호텔 하루 50 돈값해요? 11 똑땅 09:00:15 941
1626020 바이올린 김영욱의 누나 김덕주는 어떻게? ... 08:58:46 258
1626019 뉴케어 마시니 6 든든 08:56:05 757
1626018 제발 완경이길.... 2 플리즈 08:56:04 439
1626017 강아지가 어떻게 요일을 알까요? 8 .... 08:43:37 864
1626016 모쏠)키크고 잘생긴게 짱이네요 3 아침 08:43:17 531
1626015 오랜시간 성경책 읽어오신 분들 계세요? 5 하나님 08:41:54 175
1626014 굿파트너 김지상 최사라 결말 사이다네요 3 ㅇㅇ 08:41:32 1,291
1626013 황당한 더치페이 24 00 08:40:07 1,639
1626012 남편과 대화하는데요 7 자유 08:36:23 559
1626011 전세세입자입니다..2 2 ... 08:34:16 669
1626010 굿파트너 11부 조연 5 Djdn 08:31:42 1,239
1626009 엄마가 세면 애들이 잘 안 풀리나요? 26 .... 08:26:00 1,992
1626008 9월에 새로운 다짐 있으세요? 7 ... 08:22:20 591
1626007 낯선 새벽풍경 1 어머나 08:21:41 470
1626006 제주도에서 어디가 가장 좋으셨어요? 10 제주도 08:09:54 967
1626005 시골 땅에 길 사용료에 대해 여쭐게요 1 ... 07:53:30 859
1626004 골다공증약 복용 후 커피는 언제 마실까요? 5 방탄커피 07:41:28 622
1626003 효자가 아닌 남편 8 .... 07:37:52 1,673