82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스기사 불친절이나 불편사항은 어디에 신고해야 할까요~?

부산 조회수 : 764

어제 버스를 탔는데 저랑 동시에 2~3명이 탔는데 버스기사 아저씨가 저보고 안찍혔다고 다시 찍으라고 해서 찍었는데 하차입니다. 라고 뜨더라구요. 그래서 한번더 찍으니 감사합니다 라고 하구요.

어저씨한테 두번 찍힌거 같다고 항의하니 버스기사님이 오히려 화내더라구요.

버스 찍힌거 확인 어디서 해야하나요 ~? 글고 불친절 신고는 어디에 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두번
    '24.7.8 3:38 PM (116.34.xxx.24)

안찍혔을거 같고
    그 정도는 그냥 넘어갑시다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.8 3:45 PM (27.167.xxx.190)

요금은 카드사에서 확인하거나 지하철역무원 안내 있는데서
    카드조회 하면 나오던데요.

민원은
    윗님에 동의
    그냥 넘어갈 듯 해요.

좋은 하루 보내세요 ~~~

• 3.
    '24.7.8 4:59 PM (116.37.xxx.236)

서울이면 120번이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612811 싱글들 주말에 뭐하세요? 11 ㅇㅇ 13:24:42 1,318
1612810 결혼때 섭섭했던 이야기 지금이라도 할까요? 23 13:22:49 2,596
1612809 자궁이 두꺼워졌데요. 6 ... 13:20:47 1,743
1612808 사주 보고 싶은데 2 ... 13:20:45 340
1612807 트럼프"김정은과 사이 좋다,나를 그리워할것" 8 트럼프 13:18:03 1,077
1612806 지금 나가서 걸어도 1 망설임 13:13:13 927
1612805 그림을 코인으로 사겠다는데 3 Paint 13:12:57 792
1612804 듀오링고 특가 + 꿀팁! 14 땡스 13:09:31 1,442
1612803 난 왜 이렇게 요리를 잘 하지 13 이럴 일인가.. 13:08:06 2,257
1612802 자녀에게 실망하고 허탈한마음 14 ~~ 13:05:40 3,595
1612801 저희집 능소화가 꽃이 안피어요. 이것도 암,수 구분이 있나요?.. 1 능소화 13:05:17 665
1612800 오피스텔 관리비... 원래 좀 더 나오나요..? 7 관리비 13:04:06 1,001
1612799 법사위청문회 볼 수록 드는 생각은 10 .. 13:03:50 913
1612798 미 공화당 전당대회는 트럼프 집안잔치네요 4 ㅌㅌ 13:02:30 914
1612797 19세 이상만 보세요 11 저도 12:59:26 3,190
1612796 레깅스 구입 질문 4 bb 12:57:33 414
1612795 msg의 힘은 대단한것! @@ 12:55:37 771
1612794 마이급한 원희룡vs 계속깐죽 한동훈 2 ㅋ ㅋ 12:54:15 1,013
1612793 작은 식당 일주년 개업 인사를 뭘로할까요? 6 현금말고 12:52:54 624
1612792 내일 강릉에 비가 많이 오려나요? 2 .. 12:51:55 639
1612791 19금 5 오늘은 12:49:55 2,231
1612790 제로맥주 막걸리 아이스크림 에서 화학약품 냄새 나지 않던가요? 8 응? 12:47:34 688
1612789 이번 나솔은 재미없네요 9 ㅇㅇ 12:47:16 1,825
1612788 콩국수가루 별로네요 5 에잇 12:44:42 1,156
1612787 그날 7070 누구랑 통화했어요?, 정청래 직구에 주진우 발끈 7 !!!!! 12:44:27 1,427