82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늘어져 자는 아이 어쩔까요?

우째 조회수 : 1,031

그러며누12시깨워사 10시간 잤는데도 저러는가보니

새벽 2:30이 아니라 4-5시에 잔건가 봐요,

4-5시에 자도 8시간은 잔건데 

진짜 속터지고 등짝스매씽이라도  할까요? 말까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '24.7.8 2:50 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

기말끝나고 피곤해서 자는거 아닌가요?

자는것도 그렇게 보기 싫은가요?
    눈에 안보이는게 좋으세요?

아이도 생각이 있겠죠
    엄마랑 생각이 다른거지

• 2.
    '24.7.8 2:52 PM (119.71.xxx.97)

그냥 놔두세요...^^

• 3. 고등
    '24.7.8 2:52 PM (1.229.xxx.243)

기말끝나고 피곤해서 자는거 아닌가요?

자는것도 그렇게 보기 싫은가요?
    눈에 안보이는게 좋으세요?

아이도 생각이 있겠죠
    엄마랑 생각이 다른거지

집이 불편허면 밖으로 돌거에요
    엄마가 불편하면 입 닫을겁니다

• 4. ..
    '24.7.8 3:03 PM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

엊그제 시험끝나서 그런거라면 인정.
    아니라면 심각

• 5. 우째
    '24.7.8 3:08 PM (180.111.xxx.181)

여긴 일정 빨라서 시험끝난지 몇주됐어요,
    그러니 매번 휴일이건 새벽에 늦게자서 10시간 이상은 오후까지 늘어자니 문제에요,
    좋은말은 안들으니
    호되게 혼내야겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612593 퀵으로 받은 대게 그냥 먹나요? 3 함 찌나요?.. 18:49:20 407
1612592 모친이 재산으로 저를 속상하게 하네요. 30 재산 18:47:19 2,573
1612591 처제 결혼 선물로 1800만원 긁은 아내 32 넘하다 18:40:21 2,848
1612590 기독교신자분들 불면증 6 18:40:19 386
1612589 얘좀 보래요 ㅋ 오늘자 푸바오 9 18:32:34 1,225
1612588 일본여자들이 한국남자 좋아하는게 이유가 있네요.. 19 ........ 18:30:41 2,298
1612587 중3 게임과 학원 공부 어찌해야 할까요? ........ 18:28:22 235
1612586 비상구에서 점심을. 3 알알이 18:27:14 1,005
1612585 이런 경우는 어찌해야될까요? 4 음... 18:23:12 546
1612584 나는솔로 20기 정숙 8 .. 18:21:23 1,732
1612583 벽지가 떴는데 어찌하면 좋을까요?^^ 8 18:19:37 876
1612582 지휘자가 웃은이운 ㅋㄴ 18:16:45 415
1612581 주말만 일 할 시 .. 18:16:34 163
1612580 뱅앤올롭슨 이어폰 샀는데요. 4 연결 18:13:29 854
1612579 10년동안 맞벌이 노동소득 10억의 가치 20 18:13:13 2,198
1612578 호르몬제 대신 먹을수 있는 음식 추천해주세요 5 레드향 18:07:08 645
1612577 나경원 취소청탁의 범죄 12 ... 18:00:55 1,288
1612576 1000칼로리 순삭했어요 8 미쳤나봐 18:00:44 1,370
1612575 신앙상담 방언 10 ... 17:57:12 653
1612574 부모님 집 옥탑에 사는 사촌언니 20 ... 17:56:47 4,196
1612573 종가집 중부식김치 전라도식 김치 중 3 ㅇㅇ 17:55:15 732
1612572 왜 자꾸 뭐가 사고 싶죠? ㅜ 6 견물생심 17:54:55 1,201
1612571 결혼 안 한 자식은 부조를 따로 안 한다는데, 지금도? 13 부조금 17:47:35 1,501
1612570 왜 제 모임에는 꼭 뒤에서 남말하는 사람이 꼭 있을까요 1 잘될 17:45:47 552
1612569 저녁뭐드세요? 12 ... 17:45:19 1,001