82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스에 퀴즈 있는 거 아세요?

Zz 조회수 : 1,860

트리비아버스라는 게 있더라고요.

퀴즈를 어떻게 푼다는 거지? 시스템이 궁금해서 눌러 보고는 아하~ 

어느 심심한 밤에 한번 해 봤어요.

그 다음엔 약간 승부욕에 도전.

5150점까진 떴는데 더이상 올리기 힘드네요 ㅋㅋ 잡다한 거 많이 안다고 생각했는데

최악의 카테고리 : 스포츠 ㅋㅋ

여기서 죄다 틀립니다 ㅎ 아는 게 너무 없어요. 평생 운동은 무관심하니...

최상의 카테고리는 

책, 예술

두 가지가 번갈아 나와요. ㅋㅋㅋㅋ 하 들킨 기분...

비 오는 어느 심심한 밤에

여러분도 해 보세용

가끔 얘기하고 놀아요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.8 2:29 PM (220.125.xxx.37)

사무실에서 심심모드라 지금 해보고 있어요. ㅎㅎㅎㅎ
    감사해요.

• 2. ...
    '24.7.8 2:33 PM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

게임 있는 건 알았지만
    퀴즈게임이라니 재밌겠어요!
    알려주셔서 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625664 "브레이크 작동 안 해"…70대 운전자 트럭이.. ㅇㅇ 22:23:31 76
1625663 여름 내내 시원하게 22:17:46 145
1625662 흰머리가 엄청 좌우하네요 5 ... 22:13:37 689
1625661 낼 남편이랑 광화문 교보 오픈런할건데요 11 ooo 22:13:13 521
1625660 매일매일 나라걱정 8 ㅁㅁㅁ 22:11:22 205
1625659 잇몸이 내려갔어요 2 잇몸 22:09:40 460
1625658 코로나 걸린 남편 1 ... 22:08:23 267
1625657 명절에 갈비찜할 갈비 미리 살 건데요. 1 .. 22:06:35 179
1625656 의료 대란 위기감 조성하려고 글쓰는 거 아닙니다. 8 끄더덕 22:05:08 340
1625655 검찰, 문 전 대통령 딸 자택 압수수색 10 오늘 22:01:55 817
1625654 사격 김예지 루이뷔통 화보컷 18 오홋 21:59:23 1,812
1625653 동아일보 1면에 있는 찌그러진 멧돼지 사진을 밟는 이들.... 6 ******.. 21:58:25 475
1625652 문프 지킨다고 윤돼지 찍은 여초카페들 3 그냥3333.. 21:58:19 354
1625651 19살 이등병 구보중 사망...군은 “진상 파악 중” 7 !!!!! 21:54:21 876
1625650 질투로 사람이 죽일듯이 미워질수도 있나요? 2 직장 21:52:20 454
1625649 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 김민석과 이재명의 사귐, 뉴라이트.. 1 같이봅시다 .. 21:51:13 258
1625648 치매를 겪고 있는 엄마 7 .. 21:48:10 1,057
1625647 저주파 맛사기기 추천 좀.. 무릎 21:48:03 89
1625646 이마가 내려와 또롱했던 큰눈이 평범해지네요 6 ... 21:47:35 609
1625645 알보칠 아세요? 잘듣는데 약이 너무 독하네요 11 .... 21:42:37 875
1625644 새치머리 옴브레 해보신분 계세요? 4 dll 21:41:30 430
1625643 베를린 평화의 소녀상 철거반대 국회의원단, 주한 독일 슈미트 대.. 4 기레기아웃 21:37:13 286
1625642 송강호씨의 매력은 뭔가요 14 .. 21:28:11 955
1625641 경증 환자 미국 응급실 검사비만 1300만원...미국 응급의료 .. 13 21:28:07 1,112
1625640 육군 25사단 파주부대 이병, 구보 중 쓰러져 사망 19 ㅜㅜ 21:26:54 1,607