82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여전히 적응못하고 있어요

1년전 조회수 : 860

지금찾아보니 1년전이였네요

세컨하우스에서  옆집여자랑 남편이 희희락락거리는걸 

보고있는게 힘들다고 올렸었죠~

댓글달아주신분들 말씀대로

이것저것 해봤는데도 아직도 전 힘들어요

이젠 약을 칠때도 아예 많이해서 그집꺼까지 쳐주고

꽃모종을 심어도 많이 심고 버릴려면 아깝다면서 그집주고

그여잔 제가 주방에 들가면

우리 마당으로 와서 남편하고 얘기를 하고가죠

마당에 꽃이 이쁘다고 꽃씨받아가고프다고하면

남편이 받아두었다가 주고

먹으라고 무엇을 갖다주어도 저랑 분명 같이 있는데도

저희 남편한테 전해줘요. 먹는법 설명까지요

아니 양배추 누가 쪄먹을줄 모를까요

화를내면서 약까지 쳐주냐 그냥 둬라했는데도

짜증에 화까지 내면서 가서 쳐주더라구요

그냥 저만 이웃과 친해지기 싫은 그런사람이 취급당하고

그냥 무시당하는거죠 그냥.......

저도 그냥 상관안하고픈데

그냥 안본척하고픈데

저란 사람 진짜 왜그럴까요

머리가 돌아버릴꺼같구 정말 우울해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rmsid
    '24.7.8 2:04 PM (220.117.xxx.61)

50대 넘으면 그냥 이성 말벗일 경우도 있더라구요
    어쩌나요. 지금 뭐라한들
    그냥 신경쓰지 마세요. 님도 취미생활 좀 더 하시면 어떨까요?

• 2. .,.,...
    '24.7.8 7:11 PM (59.10.xxx.175)

그여자랑 뒤에서 조용히 얘기해야죠.
    1년간 고통받고있다구요.
    두분이 화기애애한거 싫다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612521 가정용 제모기 사신 분들 1 질문 15:43:40 460
1612520 아이폰을 8년째 쓰다니 너무 심한거 아닌가요 32 ........ 15:43:17 3,030
1612519 닭가슴살 어디꺼 맛이 순하고 고급진 맛이 나나요? 5 먹순 15:43:16 616
1612518 당근마켓 엉뚱한곳으로 보냈어요 4 ㅇㅇ 15:42:06 580
1612517 푹 익은 오이소박이 좋아하세요? 17 15:37:29 966
1612516 이엠 탈모 한달 후기입니다 12 ... 15:37:20 1,281
1612515 이클립스(사탕) 어떤맛이 좋으세요? 9 .. 15:37:17 463
1612514 천민자본주의 종착역.jpg /펌 11 와우 15:32:29 1,541
1612513 82쿡은 예전 학창시절 한 교실을 보는것 같아요 9 82쿡15년.. 15:31:30 759
1612512 내일 처음으로 알바 가는데 걱정이네요. 7 ㅇㅇ 15:29:14 1,287
1612511 옥수수 생으로 vs 삶아서 16 옥수수 15:20:47 1,185
1612510 다낭 호텔 추천 부탁드려요. 13 여행 15:18:07 815
1612509 매일 화장하시는분 휴일에 화장안한 모습 8 ... 15:15:06 2,155
1612508 기다려달래요 1 AI가 15:13:20 977
1612507 저는 주식살때 일부러 물려요 2 ㅇㅇㅇ 15:12:24 1,706
1612506 외제차 구입 처음인데 좋은 가격 어떻게 알아볼수 있나요 5 외제차 15:11:29 501
1612505 미국이 대공황이 오면 우리나라 집값은 어떻게 될까요? 10 .... 15:10:24 1,946
1612504 한국 동성결혼 허용도 얼마 안남은 일인듯요 22 .. 15:08:33 1,351
1612503 뉴발530 색상고민돼요. 5 ... 15:05:32 920
1612502 트럼프가 당선되면 어떻게 될까요 8 앞으로3년 15:03:46 1,521
1612501 낮과밤에 나온 수영장 어디일까요? 7 좋아보여 15:02:38 1,035
1612500 오아시스 너무 좋아요~~ 2 저희동네 15:00:37 1,452
1612499 尹, 지지율 16%까지 추락, 부정평가는 78% 11 아직도 14:58:33 2,144
1612498 비 오는 날 얼집 안 보내면 맘충? 41 ... 14:55:45 3,138
1612497 펌) 통장에 10억 있으면 14 ㄴㅇ도 14:54:28 3,889