82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여전히 적응못하고 있어요

1년전 조회수 : 861

지금찾아보니 1년전이였네요

세컨하우스에서  옆집여자랑 남편이 희희락락거리는걸 

보고있는게 힘들다고 올렸었죠~

댓글달아주신분들 말씀대로

이것저것 해봤는데도 아직도 전 힘들어요

이젠 약을 칠때도 아예 많이해서 그집꺼까지 쳐주고

꽃모종을 심어도 많이 심고 버릴려면 아깝다면서 그집주고

그여잔 제가 주방에 들가면

우리 마당으로 와서 남편하고 얘기를 하고가죠

마당에 꽃이 이쁘다고 꽃씨받아가고프다고하면

남편이 받아두었다가 주고

먹으라고 무엇을 갖다주어도 저랑 분명 같이 있는데도

저희 남편한테 전해줘요. 먹는법 설명까지요

아니 양배추 누가 쪄먹을줄 모를까요

화를내면서 약까지 쳐주냐 그냥 둬라했는데도

짜증에 화까지 내면서 가서 쳐주더라구요

그냥 저만 이웃과 친해지기 싫은 그런사람이 취급당하고

그냥 무시당하는거죠 그냥.......

저도 그냥 상관안하고픈데

그냥 안본척하고픈데

저란 사람 진짜 왜그럴까요

머리가 돌아버릴꺼같구 정말 우울해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rmsid
    '24.7.8 2:04 PM (220.117.xxx.61)

50대 넘으면 그냥 이성 말벗일 경우도 있더라구요
    어쩌나요. 지금 뭐라한들
    그냥 신경쓰지 마세요. 님도 취미생활 좀 더 하시면 어떨까요?

• 2. .,.,...
    '24.7.8 7:11 PM (59.10.xxx.175)

그여자랑 뒤에서 조용히 얘기해야죠.
    1년간 고통받고있다구요.
    두분이 화기애애한거 싫다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612608 생일날 전화안했다고 삐진 친정엄마ㅠ 10 .. 19:37:46 1,206
1612607 공부에 관심없는 남아인데 수지쪽 이사할까해요 5 Dgg 19:37:13 460
1612606 키 컸던 분들 싱크대 높이 그냥 사용하시나요? 10 고통 19:30:31 401
1612605 축협 홍명보 사태 쉬운 이해 3 .. 19:27:08 933
1612604 전라도 출신 카카오김범수 수난시대네요 18 불쌍해 19:25:57 1,869
1612603 나경원아주머니는 여기저기 청탁을 6 ㄱㄴㄷ 19:19:19 922
1612602 증도 가보신 분 계실까요? 4 섬에서 아침.. 19:19:18 268
1612601 전공의 7648명 사직처리 되었다는데 3 .... 19:16:55 1,241
1612600 전 나이 많아도 공항버스만 봐도 가슴이 막 뛰어요 13 ㅇㄹ 19:16:01 1,431
1612599 부산에서 치매로 유명한 교수님은? 2 병원 19:16:00 265
1612598 잡곡밥어떻게 조합해야 맛있나요 8 .. 19:15:46 554
1612597 애들이 데면데면한 것도 제 탓이네요 5 . . . .. 19:07:06 1,471
1612596 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 내 죄가 아니다, 모두 네 죄.. 1 같이봅시다 .. 19:04:36 167
1612595 에어컨 틀고 계신가요? 5 000 19:03:44 1,308
1612594 이정도면 수익이 괜찮은 건가요? 변액유니버셜. 4 .... 19:02:41 694
1612593 배달음식 잘못시켜 기분 정말 안좋네요 18 ㄷㄴㄱ 18:59:03 3,069
1612592 피싱인가요? 2 이것 18:57:06 516
1612591 중딩이 돈을 이 정도 써요? 22 18:53:21 2,510
1612590 퀵으로 받은 대게 그냥 먹나요? 3 함 찌나요?.. 18:49:20 547
1612589 처제 결혼 선물로 1800만원 긁은 아내 46 넘하다 18:40:21 4,165
1612588 기독교신자분들 불면증 6 18:40:19 512
1612587 얘좀 보래요 ㅋ 오늘자 푸바오 11 18:32:34 1,625
1612586 일본여자들이 한국남자 좋아하는게 이유가 있네요.. 23 ........ 18:30:41 3,137
1612585 중3 게임과 학원 공부 어찌해야 할까요? ........ 18:28:22 287
1612584 비상구에서 점심을. 5 알알이 18:27:14 1,259