82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

증도 가보신 분 계실까요?

섬에서 아침을 조회수 : 875

한적하고 운치 있는 섬 찾다가  휴가를 증도로 갈 생각하고 있는데 혹시 가보신 분 계실까요?

숙소와 맛집도 알려 주시면 너무 고맙겠습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.18 7:52 PM (175.121.xxx.86)

삼십년 전에 위도는 가본적 있는데
    당시에 여름 영화 캠프라는 행사에 참석했었는데
    당대 유명배우 홍학표 박은영 이종원 김서라 씨가 왔었는데
    기억이 새롭군요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 8:07 PM (14.48.xxx.55)

증도 엘도라도 리조트
    하룻밤만 자고 왔는 데 꽤 괜찮은 곳`이래요

• 3. 3년 전 가을
    '24.7.18 8:15 PM (122.36.xxx.234)

증도 여행 검색하시면 많이 나오는 한반도 해송숲 산책하기 좋아요. 저흰 자전거를 가져가서 짱뚱어다리에서 출발해 해송숲 지나 태평염전까지 달렸는데 , 그 해송숲길에서 맡았던 향긋했던 꽃내음을 잊을 수가 없어요 나중에야 그게 금목서, 은목서란 걸 알았는데 산책로 좌우로 10리(약 4키로) 정도 됩니다. 이왕이면 꽃 피는 때 맞춰 가세요.
    식사는 짱뚱어탕 맛있었고 소금아이스크림은 그저그랬어요.

• 4. ㄱㄴ
    '24.7.18 8:23 PM (211.112.xxx.130)

엄청 조용하고 조용하고 한적하고 좀 을씨년스러워요.
    저는 그렇더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638678 양도세계산 견적 여러군데 내보는 게 좋은가요? 3 양도세 12:02:08 167
1638677 공지보고 놀란점 씁니다. 44 일요일 11:53:43 2,081
1638676 또 해외여행 가겠다는 딸 36 ㅇㅇ 11:53:31 1,958
1638675 구글포토 2테라 살까요,말까요? 4 고민 11:51:38 207
1638674 핸드폰에서 8년전영상이라고 저절로 만들어진 영상은 어디에.. 2 11:49:57 523
1638673 개인과외 팻말안붙어있음. 불법인가요? 10 ........ 11:46:27 396
1638672 아주 좋은 장점이라고 하네요 2 11:46:20 616
1638671 고등아이 자기 앞가림은 할까 싶어요 3 ㄷㄷ 11:43:50 375
1638670 고견부탁드립니다 6 .... 11:41:39 286
1638669 옷정리하다 우네요 17 good 11:40:54 2,880
1638668 대학생 1 ... 11:39:35 230
1638667 당장 기자회견 안하는 걸로도 까나요~ 12월 시상식 연설문 기다.. 5 하다하다 11:38:36 817
1638666 달라졌을까.... 4 IIIII 11:37:53 271
1638665 근데 노벨상 타면 14 ㅇㄴㅁ 11:34:40 1,521
1638664 올해 계획 얼마나 이뤄내셨나요? 4 .... 11:32:20 272
1638663 떡잎부터 달랐던 '쌍둥이 형제'의 비밀 - 농구선수 김명철 실종.. 9 ..... 11:31:18 1,517
1638662 눈이 푹푹 내리고....글 쓰신분 20 ... 11:31:01 1,051
1638661 입술에 구순염? 1 구순염.. 11:26:58 179
1638660 싱글. 카레가루100인분 사서 95인분 남았어요 8 도대체 왜 11:24:08 1,064
1638659 외모안꾸미고 허름한 사람들요 45 ..... 11:20:15 3,780
1638658 레몬수 드시는 분들 1 가을여행 11:19:19 720
1638657 외식 주로 하시는분들은 집안일 여유롭겠네요 9 .... 11:16:36 967
1638656 3,6호선 윗쪽 라인에 한글자 치과 11:15:58 155
1638655 미국 시민권자가 조카 초대할수 있나요? 3 ... 11:11:01 746
1638654 요즘은 코트 깃이 넓어지는 추세인가봐요 1 ㅇㅇ 11:08:21 745