82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎 인공관절 수술후

.. 조회수 : 1,184

80대 노모가 지금 인공관절 수술해서 병원에 계세요.

재활병원은 싫다고 하셔서 바로 집으로 갈 거 같은데..

다행히 동생이 든든하게 곁을 지켜주고 있어서 감사합니다.

수술후 신발은 어떤 것을 착용하면 좋은가요?

경험 있으신 분은 말씀 좀 해주세요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청
    '24.7.8 1:55 PM (59.6.xxx.211)

걷는 연습 많이 하셔야 되요.
    무조건 걷고 또 걸으셔야 합니다

• 2. ....
    '24.7.8 2:02 PM (1.241.xxx.216)

재활하시는게 좋은데요 한달 정도요
    저희 시모께서도 안하신다는거 한 달 하시고 나왔는데 하고 나오길 잘했다고 하셨어요
    오히려 나와계시면 돌보는 사람도 많이 힘들고 재활병원처럼 관리하기도 힘들어요

• 3.
    '24.7.8 2:20 PM (115.138.xxx.107)

무릎 인공관절은 무조건 재활하셔야 합니다
    수술보다 재활이 더 중요해요
    무릎인공관절 수술후 실패이유가 재활을 잘 안해서예요

• 4. ..
    '24.7.8 2:31 PM (211.253.xxx.71)

ㅠㅠ 신발이 궁금한데..

• 5. ...
    '24.7.8 2:36 PM (114.204.xxx.203)

신발은 가볍고 편하면 되죠
    고워크? 많이들 신던대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612456 여니 없으면 여리 ... 11:49:49 60
1612455 의사들은 와인만 마시나봐요 5 .. 11:47:44 266
1612454 편도염 약 뭐 드세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:46:34 39
1612453 역시 청소는 장비빨이네요..!! 5 .. 11:46:15 307
1612452 국회 법사위 일정은 어디서 알 수 있나요? 1 11:43:31 41
1612451 거제도에 골프장 파3잇나요 1 거제도 11:39:44 59
1612450 중3 남아 구몬국어 어떨까요? 5 고민 11:37:47 206
1612449 대전도 비 지금 많이 오나요? 2 대전도 비 .. 11:36:14 163
1612448 씻자 5 발을 11:33:11 413
1612447 파닭 치킨에 나오는 겨자소스는 어디서 팔까요? 파닭소스 11:33:10 57
1612446 만취한 사람, 농약마신 사람 못살려내면 소송걸리는게 의사들 현실.. 10 ... 11:32:59 632
1612445 전동 킥보드 좀 없앴으면 좋겠어요!!!!! 10 .... 11:31:12 442
1612444 조국혁신당 김선민X이해민 의원! 정치 캠핑 속풀이 토크 LIVE.. 1 ../.. 11:30:45 154
1612443 푸바오는 잘먹어서 어디서든 적응할겁니다 5 먹을꺼리풍부.. 11:30:05 283
1612442 임신 7개월... 아기에게 너무 많은 걸 바라는 걸까요.. 25 .. 11:29:22 1,083
1612441 갱년기 관절통으로 약 먹으면 좋아지나요 4 약 처벙 11:29:07 186
1612440 암보험 무사고 계약전환 3 보험 11:28:47 102
1612439 동해 아름다운길 4 ㄱㄴ 11:25:49 331
1612438 비도 많이 오는데 매미들이 막 우니 안쓰럽네요. 3 어우 11:23:55 232
1612437 건보료 중국인만 '640억 적자' .... 11:22:39 264
1612436 최진혁 어때 보이세요? 16 . . 11:18:05 1,666
1612435 잇몸치료 후 안좋아진 케이스 있나요? 4 ㅡㅡ 11:16:45 289
1612434 미국 참기름 볶아서 짜는게 아닌가요? 3 ... 11:14:50 382
1612433 사람들을 빤히 쳐다보는 친구 10 연수 11:13:18 793
1612432 카페하는 친구가 난감해하네요 48 11:10:53 3,491