82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편도염 약 뭐 드세요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 691

요즘 피곤하길래  잠을 잘 못자서 그런가 보다 했거든요.

오늘 새벽에 목이 너무 너무 아픈거예요.  정말 통증이 심하더라구요.

오늘 아침에 출근했는데 목이 따갑네요.  이물감도 느껴지구요.

병원 약 말고 드시는 약 있으신가요?

오늘 비도 오고 그냥 약국 가서  약 사서 먹을까 하는데 약  뭐 드세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 11:48 AM (61.43.xxx.57)

은교산 성분 있는 캡슐이요!
    인펙신 같은..
    근데 뭐든 초장에 먹어야 들어요.
    이미 진행되고 나서는
    병원약 먹어야한다는 ㅠ

• 2.
    '24.7.18 11:49 AM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

가글액 하루 5회정도 해요
    단골병원 가면 약(항생제)과 가글액 처방해줘요

• 3. 그냥
    '24.7.18 12:39 PM (125.178.xxx.88)

병원가세요 항생제먹어야돼요

• 4. 맞아요
    '24.7.18 2:22 PM (1.235.xxx.154)

저는 약국약 안듣더라구요
    병원가야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625372 드디어 내년에 "욱일기"형상깃발단 일본군함 한.. 08:52:09 3
1625371 6개월만 버티면 우리가 이긴다. 이기사 08:52:03 13
1625370 50세 오늘 치아 교정 상담하러 가는데 1 ... 08:46:38 113
1625369 옥수수 삶을때 소금도 안넣나요~~? 4 건강하게 08:42:23 154
1625368 중1 국어는 독서일까요 국어공부일까요 2 08:41:12 92
1625367 과거 경험이 이혼사유에요? 17 ..... 08:35:31 759
1625366 사계 언니들 ᆢ요번은 결혼 할까요? 4 08:34:51 387
1625365 성남시 의료원 장례식장 어떤가요. .. 08:33:00 63
1625364 학군지 고민...대학 더 잘가나요? 8 걱정병 08:30:10 414
1625363 서로 마음 맞는 상대 만나기 정말 어렵죠 1 결혼 08:26:37 262
1625362 이런 증상 있을 때 병원진료 봐야 할까요? 다지나간다 08:24:13 172
1625361 둘이 보자했는데 다른사람이랑 셋이 보자고 14 으흠 08:20:30 1,205
1625360 펌 - 의료 붕괴로 가장 이득 보게 될 놈들 11 .. 08:20:30 652
1625359 윗니만 2개 뺀 치아교정 7 ㅡㅡ 08:15:14 396
1625358 40미혼인데 8 fjfjjf.. 08:00:38 1,029
1625357 아이 타지역에 자취나 기숙사보내신분들... 17 혼자 07:59:38 907
1625356 윤석열 정치를 떠나서 사람이 이상해요 19 ㄱㄴ 07:59:35 1,668
1625355 파킨슨 환자가 운전하고 다닌다면 어찌 하시겠어요? 3 파킨슨 오너.. 07:44:40 961
1625354 수능 최저 이야기 나와서 24 07:41:37 1,409
1625353 대학생 자취시 인터넷요금 얼마짜리 5 질문 07:39:59 252
1625352 캡슐 라떼인데 진짜 맛있었어요 3 ㅇㅇ 07:21:12 1,310
1625351 교회 열심히 다니시는 분들 7 ... 07:15:13 1,028
1625350 의사들은 그럼 대부분 윤을 지지했나요? 22 궁금 07:12:57 1,780
1625349 전원일기 섭이엄마 21세 연하랑 6 .. 07:12:39 3,344
1625348 방송국 막내작가 궁금한 점 2 방송작가 07:08:38 719