82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식초를 먹기 시작했는데요

제가 먹는건 몇년전 선물받은 감식초예요

안먹다 지난주부터 생수에 타서 먹고 반찬에 자주 넣고

그렇게 평소보다 자주 먹거든요

식초가 중년엔 좋다네요

근데 저는 소변이 늘었어요

평소보다 물을 더 먹거나 식사가 바뀌지는 않았거든요

이게 정상적인 반응일까요?

식사후에 마셔서 속은 암치 않구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.8 2:05 PM (223.38.xxx.43)

먹다가 위에 빵꾸난 사람 여럿

• 2. 요리조아
    '24.7.8 2:48 PM (103.141.xxx.227)

요즘 날씨가 그리 무덥지 않아서(무더울 경우 땀으로 배출) 소변으로 나올 수 있을거 같아요

• 3. ....
    '24.7.8 2:48 PM (125.131.xxx.97)

처음 시작이라면

식후에 옅게 희석해서 마셔보세요.

몸 반응 보면서 차츰 양을 늘이심이.

• 4.
    '24.7.8 4:06 PM (117.111.xxx.231)

식초가 빙초산도 아니고 무슨 위에 빵꾸가 납니까
    위산이 식초보다 강산인데요
    식초 먹고 속 쓰리면 저산증입니다
    저산증에 식초가 도움 돼요

식초를 먹으면 신장 간 기능이 원활해지고
    결석 제거에 도움이 된답니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612686 우주상식을 재밌게 풀어낸 유튜브요 1 우주상식 08:40:54 335
1612685 경동시장 뭐 사올까요~~? 38 추천요망 08:38:17 1,627
1612684 “한국인, 일본인보다 더 부자”…‘3.6억원 vs 3.2억원’ 2 ... 08:37:29 881
1612683 올리고당. 꿀. 알룰로스 ..뭐 살까요? 10 ㅇㅇ 08:31:24 1,074
1612682 시부모가 며느리명의 집에서 사는거 흔치 않은데 3 오우 08:29:47 1,577
1612681 7080에 파마 안 하고 예쁜 분들 머리는 어떤 머리인가요 16 .. 08:29:41 1,779
1612680 조롱받는 올림픽 선수단 단복 40 zzz 08:25:00 4,636
1612679 연락 끊어진 아브레우박사, 휴스턴자택 가보니... 13 08:17:54 3,420
1612678 조부모님과 여행가기 좋아하는 손주들 없겠죠? 23 08:14:18 2,011
1612677 민주 김병주, ‘채상병 1주기’ 날 ‘채상병 방지법’ 대표 발의.. 6 !!!!! 08:08:21 635
1612676 5살딸이 아빠가 자기를 이쁜이라고 부르는게 싫대요 8 ㄴㅅ 08:07:42 2,058
1612675 분양아파트 식세기 10 옵션 07:58:26 1,354
1612674 쯔양 지겹다는 글. . 24 인간이되자 07:56:57 2,356
1612673 수영모, 수경으로 인한 주름살 5 으흑 07:50:01 1,028
1612672 내 인생에서 소중한 고등학교 학과목. 5 되돌아보니 07:49:04 1,319
1612671 장염에 고열이 나는 경우 있을까요 15 07:48:01 726
1612670 고등아이가 상을 받는다네요 11 ........ 07:38:27 2,635
1612669 軍, 대북 방송 실시…北오물풍선에 심리전 재개 8 속보 07:36:50 450
1612668 인테리어 액자 6 .. 07:26:30 622
1612667 정신과 약 끊기가 너무 힘드네요. 26 .... 07:21:41 4,112
1612666 나이드니 노안이 제일 스트레스네요. 23 에로사항 07:21:01 4,662
1612665 시술이나 수술시 발톱메니큐어도 지워야하나요 2 급급 07:09:40 854
1612664 놀아주는 여자 권율 좋아하는데 5 나만몰랐나 06:59:30 1,953
1612663 바이든 사퇴할 수도 있나보네요... 34 ..... 06:20:52 7,119
1612662 무엇이든 물어보세요 답해드립니다8 44 49대51 05:46:43 3,488