82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀아주는 여자 권율 좋아하는데

나만몰랐나 조회수 : 2,322

최명길이 이모라네요?

데뷔 초기 올레티비 영화소개 진행할때부터

말 참 조리있게 잘하고 영화 지식이

풍부하구나(배우인줄 몰랐음) 자주 봤는데

연기자로 잘 돼가서 응원하거든요

최명길 조카인거 저만 몰랐나봐요 ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.19 7:36 AM (222.107.xxx.17)

권율 좋아하는데 로맨스 드라마에선 늘 조연이네요.
    식샤를 합시다에서도 그렇고 놀아주는 여자에서도 그렇고요.

• 2. 저도
    '24.7.19 7:48 AM (210.96.xxx.10)

권율 넘 좋아요
    목소리나 연기톤이 오바하지 않으면서 맛깔나요
    예능감도 있고...
    뭔가 은은하게 살짝 똘기 있어요ㅎㅎ
    맑은 눈의 광인ㅋ
    라디오스타 나왔을때 춤추는거 넘 웃겨요
    https://youtu.be/OWH1ZHpeQSw?si=m1DMsxYHiutvcH2E

• 3. 라스
    '24.7.19 8:39 AM (121.133.xxx.137)

저도 배꼽잡고 봤어요 ㅎㅎ
    은은한 똘끼 딱 맞는 표현이심 짱~!

• 4. ..
    '24.7.19 8:58 AM (211.234.xxx.131)

잘생겼지만 주연하기엔 매력도 연기력도 살짝 부족하던데 많이 늘었나봐요

• 5. ㄴㄴ
    '24.7.19 9:05 AM (211.46.xxx.113)

그러게요 엄태구가 주연인데 권율이 조연이라니....
    권율 괜찮은데 주연으로 캐스팅은 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626381 경동시장 늦깍이에요. 꽈배기랑 생들기름 추천 5 .. 13:22:18 1,240
1626380 강아지가 너무 짖어요 11 .. 13:21:54 828
1626379 요즘 전세 2년살고 또2년보장된다는데 7 전세 13:20:51 1,545
1626378 어제 동네 뒷산 다녀왔는데 종아리 땡겨요 3 한라산 13:19:36 712
1626377 모든 근육이 힘이 없어지는지, 소리가 나네요. 1 ... 13:17:56 1,128
1626376 국가장학금 문의요 8 may 13:17:04 797
1626375 오늘 월요일. 성당문 열려 있었어요~~ 5 아까 13:10:58 860
1626374 차 좋아하시는 분 중에 콜레오스 아시는 분 계실까요 3 초코 13:05:34 461
1626373 뒤늦게 불시착 보는데 손예진은 왜 그렇게 옷을 못입는지 16 글쎄 13:04:20 3,764
1626372 당근 알바로 사기 당했네요 ㅎㅎㅎ 5 ㅇㅇㅇ 13:03:26 3,844
1626371 영어를 잘하면 무슨 알바를 할수 있을까요 7 ㅁㅁ 13:03:06 1,459
1626370 추희 자두 드셔보신분 15 ... 13:00:50 1,752
1626369 드럼 세탁기 세탁조 청소용액대신 삶는 코스로 대신해도 될까요? 4 드럼세탁기 12:58:50 558
1626368 실손보험 유지하시나요? 9 실손 12:58:30 1,834
1626367 전세일 때 하자 관련 누구에게 말하나요? 1 ㅇㅇ 12:58:26 465
1626366 네*버 스토어팜?스마트스토어에 과일 판매 개설하려면 많이 힘들겠.. 7 ,,,, 12:57:47 722
1626365 설마 감기인줄 알았는데 코로나에요ㅠ그럼 아이는 어떡하죠??? 7 코로나 양성.. 12:56:25 1,355
1626364 손목 마사지기 추천부탁드려요(뇌경색 손목저림) 3 손목 12:55:01 414
1626363 민주, 文수사 대책기구로 당차원 대응…이재명 8일 文 예방 37 ... 12:54:22 1,554
1626362 강아지풀 하나 가져와 우리 강아지 줬더니 4 .. 12:49:10 1,954
1626361 아ㅡㅡ 누가 김치전 해먹나보네요 22 .... 12:48:49 2,439
1626360 거의자주 산에 올라도 무릎괜찮으신분계시나요 6 hh 12:43:39 891
1626359 수방사령관,특전사령관,방첩사령관 3인 경호처장 공관 방문 12 12:39:41 1,066
1626358 어제 저녁 시간에 김밥사러갔었어요. 6 ... 12:39:03 2,176
1626357 모바일 온누리상품권으로 뭐 구매예정이세요 11 궁금 12:39:01 1,023